倾听雨落 发表于 2016-7-13 16:11

【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(宁波话)

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=421172772&auto=1&height=66"></iframe>

我带着你,你带着钱 (宁波话)

春天来了!
我们去旅游吧!
我带着你, 你带着钱。
三亚也好, 丽江也罢,
横穿唐古拉山口,
暴走腾格里沙漠。
让我们来一场
说走就走的旅行!

我带着你,
你带着钱。
哪怕是天涯,
哪怕是海角!
我带着你,
你带着钱!你一定要带着钱啊!

馨雨萦儿 发表于 2016-7-13 16:15

晕,设这么高,让我换号才能坐沙发啊

网络小刀 发表于 2016-7-13 16:21

哇,臭书包也发了。现在网易云格式要审核吗?

文心若水 发表于 2016-7-13 16:22

我听听,小树的宁波话跟风儿的有什么不一样?

网络小刀 发表于 2016-7-13 16:22

;嫩这个谁帮你做后期的呀?回去听听。:jiyan

文心若水 发表于 2016-7-13 16:23

小树的声音真美妙,无论是普通话和宁波话,都很勾魂~~~

文心若水 发表于 2016-7-13 16:24

哈,我还真听出了,风老大说的宁波话没你的地道,她的有点生硬~~

雨淼 发表于 2016-7-13 16:27

声音真好听····舒服极了。。。:a038

雨淼 发表于 2016-7-13 16:28

这么好听的声音,我一定带着钱~~~不见不散。。。{:8_1039:}

潋澜海澈 发表于 2016-7-13 16:28

{:1_628:}富婆出去旅游咋还让别人带钱?我带着你你带着小刀小刀带着钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【同题朗诵】方言来袭——我带着你,你带着钱(宁波话)