客舍青青 发表于 2016-7-12 14:10

【同题匆匆】夜色不仅仅是黑

夜色不仅仅是黑,摄影也可以同题!

匆匆 发表于 2016-7-12 16:03

想法很好,应该是拍摄条件限制,所以糊了,不过不影响青青对景色的迷恋。有时候经常这样,看到好的景色却身不由己。
谢谢青青。

潋澜海澈 发表于 2016-7-12 16:05

这是在哪儿啊?

碧水蓉研 发表于 2016-7-12 21:00

当然,什么都可以同题啊

非鱼 发表于 2016-7-14 14:08

难得的的好天气,的确是摄影的最佳时间段,就是糊片了,是不是在车上拍的呀?

客舍青青 发表于 2016-7-15 09:19

非鱼 发表于 2016-7-14 14:08
难得的的好天气,的确是摄影的最佳时间段,就是糊片了,是不是在车上拍的呀?

车上行进中胡乱拍的,呵呵{:1_627:}第二张可看出车。要是能下车拍当然好,

客舍青青 发表于 2016-7-15 09:21

碧水蓉研 发表于 2016-7-12 21:00
当然,什么都可以同题啊

大姐,永远的美女啊

客舍青青 发表于 2016-7-15 09:22

潋澜海澈 发表于 2016-7-12 16:05
这是在哪儿啊?

旅途中 ,不知是哪儿{:1_627:}

客舍青青 发表于 2016-7-15 09:26

匆匆 发表于 2016-7-12 16:03
想法很好,应该是拍摄条件限制,所以糊了,不过不影响青青对景色的迷恋。有时候经常这样,看到好的景色却身 ...

要能下车拍,效果绝对好,行进中,不可能,凑合胡乱拍滴 !匆匆哥,摄影这玩意儿,遗憾远远多于满意,恰似生活!

一品香菊 发表于 2016-7-15 11:15

嗯嗯,夜色悄悄来临,很美的景致{:6_1087:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【同题匆匆】夜色不仅仅是黑