蝶羽 发表于 2016-7-11 14:45

将那抹相思轻轻唤醒

轻轻地走近漫步人生,明眸的双眼凝望着南沧海,一丝柔风摇曵着岸边的薰衣草,只见马黑黑和马可二黑在老潜艇中低吟浅唱,诉说着难忘的兄弟之情。

漫,初夏,暖风习习,麻小烦在漫步水吧看热闹,只见龙猫懒洋洋地伸着猫爪,跃跃欲试地想把绿叶上的那只毛毛虫弄掉,试了几次,都没有成功,最后索然放弃了。

当天边渐渐灰暗,掩埋了北铁山的苍翠,我抬头看看那淡若星尘的天空,有一只黑凤凰衔着一枚元宝,从加林森的边儿悄然飞过,此时,仍看不到期你的清影,心底有一丝闲愁凝于眉间,浅浅的、淡淡的在心灵深处暗自成殇。

我知道,前世,我是你放生的一只白狐,只为寻你,静静地坐在这里为你守候。我变成了一只蝴蝶,轻轻地抖动薄薄的羽翼,在深秋的时分,将那抹相思轻轻唤醒。

流年交替,轮回了几个春秋,我依然来到这里,静静地等着你的到来,沿着你的方向我凝视着远方,渴望能有一个清影出现在我的视线里,一切只是茫然。掬一抹清风入弦,为你弹一阙心曲,远方的你,你听到那个袅袅的清音了吗?柔风吹过,散落一地弦音,碎了一地相思。。。。。

慕林 发表于 2016-7-11 22:31

先占沙发,再赏美文。;P

慕林 发表于 2016-7-11 22:34

不错的网名串联,碎了一地的相思,圈了许多位名人,悠然涂抹一片诗情画意。:victory

菊小影 发表于 2016-7-17 16:47

很有诗意的网名串,景致很美,天衣无缝{:6_1088:}

文心若水 发表于 2016-7-18 16:32

这是哪个论坛的会员ID,一个都不认识,不过,串的很流畅,没有硬凑之感。

夜色 发表于 2016-7-24 11:55

{:6_1088:}犹如静态的照片,每一张都是一种情绪,欣赏,赞一个!

花狐 发表于 2016-7-31 16:26

很用心的蝶羽。{:8_1056:}
页: [1]
查看完整版本: 将那抹相思轻轻唤醒