素风 发表于 2016-7-1 18:47

一曲红尘

一曲红尘

词曲:刘海东
翻唱:素风

谁把化蝶写成碑
谁在千年等一回
红尘总有梦 何必问是与非
历尽了沧桑 更懂得无悔

谁把花心化作泪
谁在梦里永相随
人生这杯酒 怎么喝都是醉
过往的云烟 坦然去面对

冷冷的眼泪随风吹
才知道离别的滋味
多少寒霜多少心碎
多少无奈慢慢体会

飘飘的落花如流水
才知道花期的珍贵
多少寻觅多少负累
多少风景依然你最美

http://www.djyinyue.com/plug/cmp/cmp.swf?context_menu=2&id=play&lists={song}5296&skin=http://www.djyinyue.com/skin/x5sing/play/play.swf

雨淼 发表于 2016-7-1 18:59

我的天,这么大的图图。。。我去跟你弄小点吧。。。{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-7-1 19:19

前几天重装了系统,我的PS软件没了,我截图弄小的,嘿嘿。。。先就这样了。。。:lol

素风 发表于 2016-7-1 19:21

雨淼 发表于 2016-7-1 18:59
我的天,这么大的图图。。。我去跟你弄小点吧。。。

哈哈 有劳鱼苗了,另提个建议,好多QQ表情用不上,想用的 却一个没有{:7_943:}

雨淼 发表于 2016-7-1 19:21

再来好好听歌。。。:a038

雨淼 发表于 2016-7-1 19:19
前几天重装了系统,我的PS软件没了,我截图弄小的,嘿嘿。。。先就这样了。。。

行啊 就那样吧 {:7_964:}

雨淼 发表于 2016-7-1 19:28

看来你是情歌王子哈。。。每首歌都这么用力,用情,用心的。。。喜欢前面唱的感觉。。。
感觉再降一个调子,估计更游刃有余。。。

素风 发表于 2016-7-1 19:29

雨淼 发表于 2016-7-1 19:28
看来你是情歌王子哈。。。每首歌都这么用力,用情,用心的。。。喜欢前面唱的感觉。。。
感觉再降一个调子 ...

软件还没玩熟,降调 找不到按钮在哪,哈哈

雨淼 发表于 2016-7-1 19:32

哈哈 有劳鱼苗了,另提个建议,好多QQ表情用不上,想用的 却一个没有

是吗,你想用哪个表情啊???{:8_971:}我开始来的时候,也不会找,要一个个点开慢慢看。。。:a053

雨淼 发表于 2016-7-1 19:35

素风 发表于 2016-7-1 19:29
软件还没玩熟,降调 找不到按钮在哪,哈哈

已经唱得很好了,既有激情也很奔放。。。即便苦情歌,你一样深情款款,张弛有度。。。:a038
这首后面高音哪二个字,有一点点紧,对你反正是鸡蛋里挑骨头。。。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一曲红尘