小调 发表于 2016-7-1 08:50

【庆七一⊙诗歌朗诵】献给党的赞歌……

请点PLAY——

http://aaa.6000y.com/cuncunruru/chanyi/2016/qingqiyijiuyuedonghua.swf

《献给党的赞歌》

文字来源——网络
改编:小调

图片来源——

1、百度
2、论坛截图(排名按照截图顺序,循环播放无先后,时间和文件大小有限,漏掉谁请谅解)

朗诵——天山雪&小调

片尾翻唱——张也

背景音乐——小调组合

感谢一直以来九月论坛各位亲的支持和帮助!感谢各位亲的辛苦付出!(随帖感谢我师傅幽梦影的中肯建议和意见)

蝶羽 发表于 2016-7-1 08:53

调亲朗读的真好,声音很好听。

蝶羽 发表于 2016-7-1 08:56

调亲的动画做的真美。文字写的也很好。

小调 发表于 2016-7-1 08:56

蝶羽 发表于 2016-7-1 08:53
调亲朗读的真好,声音很好听。

重新朗诵,贴九月,与九月人一起祝贺党的节日亲。{:1_645:}{:1_623:}

小调 发表于 2016-7-1 08:57

蝶羽 发表于 2016-7-1 08:56
调亲的动画做的真美。文字写的也很好。

文字来自网络,我稍稍做了修改小羽宝{:1_645:}

潋澜海澈 发表于 2016-7-1 09:13

{:1_620:}沙发被小朋友抢走了,我趴在地上听~~~~~

潋澜海澈 发表于 2016-7-1 09:14

{:1_646:}我怎么记得七一是建军节,八一是共产党生日

潋澜海澈 发表于 2016-7-1 09:16

{:1_628:}你俩声音好般配呀,像两个播音,标准的朗诵,饱满的感情,一停一顿,一高一低都很专业,太好听了~~~~

【浮生】 发表于 2016-7-1 09:32

小调会做FL。我崇拜。一直想学,都没学会。

雨淼 发表于 2016-7-1 09:38

嘿嘿,调小调,小调小,我咋夸你啦。。。仔细看完,听完,能感觉你的用心,用力~~
这得花多少时间剪辑啊。。。此时只想说,你辛苦了~~谢谢你·~~{:1_650:}{:1_636:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【庆七一⊙诗歌朗诵】献给党的赞歌……