初夏 发表于 2016-6-27 10:41

樱桃小丸子

<P>一首卖萌歌,轻松一下:a038
<P>&nbsp;</P><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=3&id=789205422&auto=1&height=66"></iframe>

初夏 发表于 2016-6-27 10:41

介绍: 樱桃小丸子
翻唱:初夏
看到流浪的喵星人 暴露少女情结
我和它到底谁可爱 你还思考半天
哼的一声华丽转身 丢下你们走远
樱桃小丸子的魔力 只有你懂每天

伸伸懒腰 新的一天
你把早餐喂到嘴边
傲娇的拉你去逛街
刷卡刷爆你喊上帝爷爷
喔~小气鬼 你说我不懂体贴
喔~卖萌装无辜 我没有私藏零用钱
无理取闹 我的强项
事后撒娇求你原谅
我有小强般的倔强
也有聪明智慧侦探头脑
喔~她是谁 举止投足的暧昧
喔~怪我太紧张 她只是你的表姐
每天的休息时间我 拉你看动画片
你总会叫我幼稚鬼 合照卖萌照片
嘴角上扬的两张脸 像糖果一样甜
我就像樱桃小丸子 逗你开心每天
看到流浪的喵星人 暴露少女情结
我和它到底谁可爱 你还思考半天
哼的一声华丽转身 丢下你们走远
樱桃小丸子的魔力 只有你懂每天

雨淼 发表于 2016-6-27 11:13

你你你,你以为你换了个名字,我就不知道你是谁了么~~~~~~~~{:8_1039:}

雨淼 发表于 2016-6-27 11:14

嘿嘿。。。故意来考我的听力的吧。。。你一张嘴,就跑不掉了。。。{:8_1039:}

雨淼 发表于 2016-6-27 11:21

我先下会,修电脑的来了。。。一会再来细听哈。。。:a038

客舍青青 发表于 2016-6-27 11:38

挺好听的

客舍青青 发表于 2016-6-27 11:39

雨淼 发表于 2016-6-27 11:13
你你你,你以为你换了个名字,我就不知道你是谁了么~~~~~~~~

不会            {:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2016-6-27 13:01

客舍青青 发表于 2016-6-27 11:38
亲爱的 甜甜的声音好可爱

{:1_621:}叫谁亲爱的呢?这个是心雨点点吧?

客舍青青 发表于 2016-6-27 13:14

潋澜海澈 发表于 2016-6-27 13:01
叫谁亲爱的呢?这个是心雨点点吧?

初夏是你啊,听声音不会错哒

潋澜海澈 发表于 2016-6-27 13:28

客舍青青 发表于 2016-6-27 13:14
初夏是你啊,听声音不会错哒

{:1_625:}我的声音是柔弱她的声音是甜美不一样

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 樱桃小丸子