慕林 发表于 2016-6-26 20:53

【翻唱】从头再来 TO:轻舟踏浪

http://5sing.kugou.com/l/player.swf?songurl=http://data.5sing.kgimg.com/G071/M02/10/09/54YBAFdvrZmAQa-mAE25pRxxMLw630.mp3&content=从头再来&autoStart=yes&repeatPlay=yes&.swf

《从头再来》

原唱:刘欢
作词:陈涛作曲:王晓锋

翻唱:慕林
录歌方式:全民K歌电脑版
后期处理:室内混响

昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
辛辛苦苦已度过半生
今夜重又走入风雨
我不能随波浮沉
为了我至爱的亲人
再苦再难也要坚强
只为那些期待眼神
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来

昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆
辛辛苦苦已度过半生
今夜重又走入风雨
我不能随波浮沉
为了我至爱的亲人
再苦再难也要坚强
只为那些期待眼神
心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来

心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来

心若在梦就在
天地之间还有真爱
看成败人生豪迈
只不过是从头再来

兄弟,遇到困难也要坚持到底,过去的事情就都翻篇了,欢迎你归队!

慕林 发表于 2016-6-28 21:39

今天才有时间读完大家的回复,多的出乎我的意料,请包涵我不能一一回复了,在此郑重感谢大家的支持和关注,我对帖子中的内容做一个集中的回复。:lol

值得肯定的是开始的几个楼层还是正常的,后来由于施工单位的增多,楼层开启了变形金刚模式。;P首先是有一些人在进行人们群众的内部斗争,大有约架秀肌肉的态势,参与者、围观者、中立者不一而足,眼看好莱坞动作大片即将上映。:a059

其间故事穿插着几条明线和暗线,有的针对我的歌曲内涵和励志的话语进行解读,并且引发对时事新闻的讨论和点评,几轮对话高潮迭起;有的又在帖子中呼朋引伴,对事件产生新的话题,不但讨论“是什么?”还讨论“为什么?”、“怎么办?”,未雨绸缪,一个个英明的决定极显智慧。:a038问题讨论之广,参与人员之多,在我的帖子中实属罕见,可见名人效应并非没有事实依据,与名人有关的新闻,就是值得爆炒的新闻,我也搭了一次名人的快车。{:6_891:}

最后说一下我唱的歌,我是低八度唱的,降得是不是标准的低八度我就不能保证了,降八度我还能勉强找到,降其他的度数我就找不着调了。:lol

我唱低八度还是比较拿手的,这首歌最高音是高音5,E调,C调的高音5我都唱不上去,E调的更没戏了,所以唱的感觉还是低沉,嗓子不争气,木法子。:L

最后再次感谢大家的鼓励和支持!:handshake

漂流萍 发表于 2016-6-26 21:04

虽然不懂音乐,但喜欢听歌。

漂流萍 发表于 2016-6-26 21:07

那个果酒肿么了,归队,咋说嘛?八、八、八、我八{:1_649:}

漂流萍 发表于 2016-6-26 21:11

我不懂,我就觉得这么低的音,你好用心、卖力。

蝶羽 发表于 2016-6-26 22:08

慕林唱的真好听,感情真挚。

倾听雨落 发表于 2016-6-27 08:19

平板听不了歌,但一看标题就逗死我了,慕林。。。。你厉害{:1_627:}g

轻舟踏浪 发表于 2016-6-27 09:01

啊哦~~~林林,周一快乐。舅舅听完之后,正在拿头撞墙·····{:1_629:}
九月最憨态可掬的暖阳林林,憨厚真诚的小样把我笑趴了,这得多少人误以为踏浪又失恋?大家别怕哈,“失恋”是巨大财富。感言~~{:8_1039:}

潋澜海澈 发表于 2016-6-27 09:04

原来是下岗了呀,没关系反正快退休了,下岗就下岗了吧

潋澜海澈 发表于 2016-6-27 09:05

我咋感觉你这歌唱低了,原调有这么低么

轻舟踏浪 发表于 2016-6-27 09:05

漂流萍 发表于 2016-6-26 21:07
那个果酒肿么了,归队,咋说嘛?八、八、八、我八

萍萍,说说你直接感觉?我反正立马想到失恋,又怕因为从头再来霍霍庄稼。{:6_1085:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【翻唱】从头再来 TO:轻舟踏浪