素风 发表于 2016-6-24 21:01

封心锁爱

封心锁爱

词: 镜熹
曲: 祁隆
唱: 素风

不要拨断我爱你的心弦
当我伤透就会一去不返
你总是挑战我痛的边缘
爱你终于变成一种负担

不要再给我空的明天
我是真的受够了谎言
你的冷漠善变的脸
不会再让我孤枕难眠

你漂泊的心有了新的港湾
你的爱今天少的可怜
只留给我爱的荒原
心的遥远就在一线之间

感激你给我那么美的画面
记忆飘散已是过往云烟
缠缠绵绵已到了终点
我会封心锁爱埋葬情缘

http://www.djyinyue.com/plug/cmp/cmp.swf?context_menu=2&id=play&lists={song}5291&skin=http://www.djyinyue.com/skin/x5sing/play/play.swf

雨淼 发表于 2016-6-24 21:09

首先申明,对你我肯定不太公正。。。你只和你自己比身高。。。{:8_1039:}

雨淼 发表于 2016-6-24 21:13

我以前唱了几首祁隆的歌,刚开始那几首蛮好上口的。。。后来我就开始胡说八道,说祁隆的歌,好唱。。。{:8_1039:}
其实他的歌,真的不太好唱。。。{:8_1032:}

雨淼 发表于 2016-6-24 21:14

光笑去了,再来听一遍。。。:lol

封心 发表于 2016-6-24 21:14

封心上来支持下朋友,精彩演绎,欣赏

雨淼 发表于 2016-6-24 21:16

严肃的听了一遍。。。感动。。。爱经不起谎言。。。一开始是失望,后来就是绝望。。。

雨淼 发表于 2016-6-24 21:21

我希望所有的爱,来得纯粹一点,简单一点。。。爱与不爱不必牵强。。。
爱,其实是有尊严的。。。爱有多深,伤就有多彻底,逃亡就有多远。。。

素风 发表于 2016-6-24 21:30

雨淼 发表于 2016-6-24 21:09
首先申明,对你我肯定不太公正。。。你只和你自己比身高。。。

我看了三遍,没看明白你这就话

素风 发表于 2016-6-24 21:32

雨淼 发表于 2016-6-24 21:13
我以前唱了几首祁隆的歌,刚开始那几首蛮好上口的。。。后来我就开始胡说八道,说祁隆的歌,好唱。。。{:8_ ...

你是在安慰我,我知道。他的歌,确实听两遍就会{:1_646:}

素风 发表于 2016-6-24 21:33

雨淼 发表于 2016-6-24 21:14
光笑去了,再来听一遍。。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 封心锁爱