素风 发表于 2016-6-23 20:44

一曲相思

一曲相思

词:酒疯
曲:凡间精灵
唱:素风&笑笑

自从见到你的一瞬间
我的思念从此开始蔓延
时光不曾停歇肆意流转
无法搁置入骨的思念

可曾记得说好的明天
还记得每时每刻的缠绵
也许你我距离永恒不变
但我守候在轮回边缘

一曲相思我为你歌唱
唱出心中淡淡的忧伤
你能否愿意留在我身旁
我愿做你停泊的海港

一曲相思我为你歌唱
唱出心中深深的惆怅
你能否让我靠在你胸膛
我愿为你温暖心房

http://www.djyinyue.com/plug/cmp/cmp.swf?context_menu=2&id=play&lists={song}5784&skin=http://www.djyinyue.com/skin/x5sing/play/play.swf

雨淼 发表于 2016-6-23 21:03

嘿嘿,沙发,我的。。。:a038

素风 发表于 2016-6-23 21:04

雨淼 发表于 2016-6-23 21:03
嘿嘿,沙发,我的。。。

晚上好 鱼苗子{:7_917:}

雨淼 发表于 2016-6-23 21:14

说实话,听了两遍,才想说话。。。唱得太美了,唱得神采飞扬。。。激情无限。。。信誓旦旦。。。{:8_1054:}{:8_1055:}

素风 发表于 2016-6-23 21:18

雨淼 发表于 2016-6-23 21:14
说实话,听了两遍,才想说话。。。唱得太美了,唱得神采飞扬。。。激情无限。。。信誓旦旦。。。 ...

还信誓旦旦

雨淼 发表于 2016-6-23 21:21

嘿,一直循环,俩人声音搭在一起真的美不胜收。。。和声处听着妙不可言。。。
俩人的情绪都好饱满,有一种无限的神往的感觉。。。真好。。。{:7_925:}{:7_925:}

素风 发表于 2016-6-23 21:24

雨淼 发表于 2016-6-23 21:21
嘿,一直循环,俩人声音搭在一起真的美不胜收。。。和声处听着妙不可言。。。
俩人的情绪都好饱满,有一种 ...

这首是干声做的后期,因为是异地处理 所以效果上瑕疵百出。

雨淼 发表于 2016-6-23 21:24

素风 发表于 2016-6-23 21:18
还信誓旦旦

哈哈哈,你声音有这信念嘛。。。:a011

素风 发表于 2016-6-23 21:25

雨淼 发表于 2016-6-23 21:24
哈哈哈,你声音有这信念嘛。。。

话里有话吧哈哈

雨淼 发表于 2016-6-23 21:26

素风 发表于 2016-6-23 21:24
这首是干声做的后期,因为是异地处理 所以效果上瑕疵百出。

嘿嘿,我觉得挺好。。。你似乎都唱着要飞起来了。。。我会单独一个个听的,她也蛮厉害的。。。
唱功,你们都无可挑剔。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一曲相思