-天边 发表于 2016-6-20 20:55

过河 (天边/夜儿)

<br>http://1.wp.zp68.com/sub/filestores/2016/06/20/27caf1d9a63d7d1b11cca8cfa28b8eed.mp3&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;{:1_643:}&nbsp; &nbsp;手动点击试听了<br><br>------------------------------<br>------------------------------<br><br><br>《过河》贴个全民K歌链接&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="http://kg.qq.com/share.html?s=DvcrllhKEPAZ" target="_blank">http://kg.qq.com/share.html?s=DvcrllhKEPAZ</a>&nbsp; &nbsp; {:1_650:} <br>&nbsp;&nbsp;<br><br><br><br>

-天边 发表于 2016-6-20 20:56

过河
原唱   潘长江/刘春梅
翻唱   夜儿/ 天边 (手机K歌)

(夜儿)哥哥面前一条弯弯的河
             妹妹对面唱着一支甜甜的歌
             哥哥心中荡起层层的波
             妹妹何时让我渡过你呀的河
(天边)哥哥你要把河过,先要对上妹妹的歌妹妹的歌
             不问花儿为谁开,不问蜂儿为谁落
             问你可知我的心,为啥要过我的河

哥哥心中荡起层层的波
            妹妹何时收下我的心河
(天边)哥哥你要把河过,等到太阳西边落
            春风吹着船儿摇,已经打开心头锁
            妹妹愿作橹和船,让你跳过我的河

哥哥心中燃起红红的火
            妹妹快快让我渡过你的河
(天边)小船悠悠水中过,划开河面层层波
            采一朵水莲花妹妹送哥哥
            悄悄话儿悄悄说甜甜蜜蜜洒满河

(合)悄悄话儿悄悄说甜甜蜜蜜洒满河
            哥哥心中荡起层层的波
            妹妹何时让我渡过你呀的河
。。。。。。。。

网络小刀 发表于 2016-6-20 22:07

是网速的问题吗?这首歌打开一片空白。

小雨点 发表于 2016-6-20 22:16

我这里打开也是白板。。。{:1_620:}

白云千载 发表于 2016-6-21 08:59

我好像也听不到耶。。。天边,快看看咋回事?

-天边 发表于 2016-6-21 14:25

网络小刀 发表于 2016-6-20 22:07
是网速的问题吗?这首歌打开一片空白。

有播放器在的,
现在又编辑了下,,,,{:1_627:}小刀帅辛苦了

-天边 发表于 2016-6-21 14:26

白云千载 发表于 2016-6-21 08:59
我好像也听不到耶。。。天边,快看看咋回事?

白云,,偶也蒙了
重新编辑了下,,,

初夏 发表于 2016-6-21 14:30

天边边,听不到呢{:1_648:}

-天边 发表于 2016-6-21 14:32

初夏 发表于 2016-6-21 14:30
天边边,听不到呢

{:1_647:}{:1_647:} 偶重新贴了下,,,,咋还不显示滴,,
偶现在又换浏览器登陆下看看哈,,,,,

初夏,,初夏,,,,,是初识么。。。

初夏 发表于 2016-6-21 14:32

-天边 发表于 2016-6-21 14:32
偶重新贴了下,,,,咋还不显示滴,,
偶现在又换浏览器登陆下看看哈,,,,,

...

你可以当成旧识{:6_1085:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 过河 (天边/夜儿)