轻舟踏浪 发表于 2016-6-17 09:19

〖贺慕林荣升〗峰林张家界~

张家界的峰林,带着记忆中俊美的风骨,贴近它时,感触无声,便悟出一抹骄羞和慨然。

轻舟踏浪 发表于 2016-6-17 09:19

三千奇峰,百转千回,虽说不能把风景看透,但江山如此多娇,我等怎能不折腰?

轻舟踏浪 发表于 2016-6-17 09:20

山岚隐隐,半起半落,身临其境时,如梦似幻为之倾倒,恨不得做那云中仙和雾中峰。

轻舟踏浪 发表于 2016-6-17 09:25

慕林小盆友,一组随拍送给你,分享一下张家界的秀美峰林。发上来我咋瞅着都很像~{:1_629:}

轻舟踏浪 发表于 2016-6-17 09:52

林林,燃心为香,温暖悠长的网络生活,多一份担当多一份汗水,感谢大家,感谢有你,愿九月明天会更好……{:6_1087:}

匆匆 发表于 2016-6-17 09:55

谢谢踏浪分享{:1_650:}

运气真好,云雾妖娆都拍到了。去张家界最怕万里无云:victory

轻舟踏浪 发表于 2016-6-17 10:00

谢谢踏浪分享

运气真好,云雾妖娆都拍到了。去张家界最怕万里无云

匆匆,从小到大,我可有点狗屎运呢,去泰山一不小心就看到了日出,胡乱拍了一大堆,山顶上好多摄影爱好者,都住了三天三夜等日出。{:6_1085:}

轻舟踏浪 发表于 2016-6-17 10:06

谢谢踏浪分享

运气真好,云雾妖娆都拍到了。去张家界最怕万里无云

秋天,打算去江苏得瑟一圈,等我再瞎拍太湖给你看。不爱带相机,嫌啰嗦。{:1_647:}

匆匆 发表于 2016-6-17 10:11

轻舟踏浪 发表于 2016-6-17 10:06
秋天,打算去江苏得瑟一圈,等我再瞎拍太湖给你看。不爱带相机,嫌啰嗦。

苏南,典型的江南水乡。{:1_650:}

匆匆 发表于 2016-6-17 10:14

轻舟踏浪 发表于 2016-6-17 10:00
匆匆,从小到大,我可有点狗屎运呢,去泰山一不小心就看到了日出,胡乱拍了一大堆,山顶上好多摄影爱好者 ...

哈哈,是鸿运高照。多少人为了那一刻付出的艰辛的等待而空手而归。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 〖贺慕林荣升〗峰林张家界~