伊城无恙 发表于 2016-5-26 19:08

文心若水 发表于 2016-5-26 16:48
嘿嘿,我快要弹尽粮绝了,幸亏还有你的慷慨解馕。下个月10号还你钱。

怎么才能转你呢,插件里的银行发现不能用啊,难不成这一堆数字是死钱

伊城无恙 发表于 2016-5-26 19:11

{:4_337:}转帐成功

总算花出去了

兮。 发表于 2016-5-26 19:14

文心若水 发表于 2016-5-26 16:48
嘿嘿,我快要弹尽粮绝了,幸亏还有你的慷慨解馕。下个月10号还你钱。

收到没,支持你继续搞活动{:1_651:}

文心若水 发表于 2016-5-26 20:09

兮。 发表于 2016-5-26 19:14
收到没,支持你继续搞活动

哎哟,你这孩子,害我没吃饭又爬上来给你退款,我还有钱的呢,只是存定期了,舍不得那点利息,所以才跟雨淼借钱。
钱我退回给你了啊,手机操作,好像重复退了两次?按理我帐上没这么多钱的啊,是不是有人给我汇款了?等我空了上电脑看看去。

伊城无恙 发表于 2016-5-26 20:11

哎哟,你这孩子,害我没吃饭又爬上来给你退款,我还有钱的呢,只是存定期了,舍不得那点利息,所以才跟雨 ...

晕的,弄这么麻烦了

伊城无恙 发表于 2016-5-26 20:12

哎哟,你这孩子,害我没吃饭又爬上来给你退款,我还有钱的呢,只是存定期了,舍不得那点利息,所以才跟雨 ...

乐倒,给多了一倍,再退你吧

内个,银行要收手续费的吧,这银行忒黑了

文心若水 发表于 2016-5-26 20:13

伊城无恙 发表于 2016-5-26 19:11
转帐成功

总算花出去了

哈,这论坛升级后我都晕了,按了两次给你,我居然变成负资产阶级了。

伊城无恙 发表于 2016-5-26 20:14

文心若水 发表于 2016-5-26 20:13
哈,这论坛升级后我都晕了,按了两次给你,我居然变成负资产阶级了。

{:6_1085:}

这折腾得,其实我真没用,想着不如给你多多办活动

文心若水 发表于 2016-5-26 20:16

伊城无恙 发表于 2016-5-26 20:12
乐倒,给多了一倍,再退你吧

内个,银行要收手续费的吧,这银行忒黑了

哈,你动作真快。我还以为还有东北活雷锋给我打款了呢,原来现在银行没这么多钱也可以欠债打款的啊?

伊城无恙 发表于 2016-5-26 20:17

文心若水 发表于 2016-5-26 20:16
哈,你动作真快。我还以为还有东北活雷锋给我打款了呢,原来现在银行没这么多钱也可以欠债打款的啊?

真的吗

我试试看,欠银行钱是什么感觉{:8_1039:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 送:兮。伊城无恙全套勋章