梅子●雪 发表于 2016-5-24 13:35

【梅子祝福】七月浅书(TO:紫色风铃贺芳辰)

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 100px; LEFT: -10px"><IFRAME height=2250 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/s/pjRSq3.html" frameBorder=0 width=870 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

梅子●雪 发表于 2016-5-24 13:36

梅家滴,看到你要过生日了,麻溜滴给你做了一个帖子,祝梅家滴生日快乐!{:6_1088:}

梅子●雪 发表于 2016-5-24 13:38

梅家滴,用你的文字给你做的生日贴,我赶脚你的文字非常美,只是我做的图不好。

客舍青青 发表于 2016-5-24 13:47

欣赏美文美图{:7_925:}祝紫色风铃生日快乐

紫色风铃 发表于 2016-5-24 15:28

梅家滴,其实生日没啥。爱S梅家滴咯

紫色风铃 发表于 2016-5-24 15:31

客舍青青 发表于 2016-5-24 13:47
欣赏美文美图祝紫色风铃生日快乐

谢谢青青哈,明天请你蛋糕

紫色风铃 发表于 2016-5-24 15:32

哎,梅家滴真是干啥像啥,爱S嫩了咯,俺这小图一直是做不好哎

紫色风铃 发表于 2016-5-24 15:34

梅子●雪 发表于 2016-5-24 13:38
梅家滴,用你的文字给你做的生日贴,我赶脚你的文字非常美,只是我做的图不好。

灰常好了哎{:6_914:}。俺都做不出这感觉来哒{:6_1093:}

紫色风铃 发表于 2016-5-24 16:11

梅子●雪 发表于 2016-5-24 13:36
梅家滴,看到你要过生日了,麻溜滴给你做了一个帖子,祝梅家滴生日快乐!

梅家滴呀,其实没必要介么辛苦哒:)
狠抱一个,这一抱是从来九月的第一天开始咯。。

再狠抱,抱这些年你都记得送我礼物,而我回你的时候却是很少很少

客舍青青 发表于 2016-5-25 08:51

紫色风铃 发表于 2016-5-24 15:31
谢谢青青哈,明天请你蛋糕

想必你工作也忙,有你这句话就好了,谢谢十五妹{:1_651:}天热了,咱不喝茶,吃块西瓜
页: [1] 2
查看完整版本: 【梅子祝福】七月浅书(TO:紫色风铃贺芳辰)