梅子●雪 发表于 2016-5-20 21:05

【梅子祝福】灿若夏花(TO:小家碧玉贺芳辰 文字:文心若水)

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1000px; TOP: 100px; LEFT: -10px"><IFRAME height=2250 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/s/ixxKq2.html" frameBorder=0 width=750 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

梅子●雪 发表于 2016-5-20 21:07

玉儿,这段时间因为身体缘故没来论坛,不知道你生日到了,今天做一个简单的帖子,送上迟到的祝福,祝玉儿生日快乐{:6_1088:}

菊小影 发表于 2016-5-20 21:18

好干净、精致的图文帖,表妹,一起祝玉儿生日快乐,天天开心{:6_1087:}

菊小影 发表于 2016-5-20 21:19

表妹,你这光影是怎么做出来哒?

小家碧玉 发表于 2016-5-20 21:19

真心感谢梅子,谢谢你了,谢谢你的这份情意

小家碧玉 发表于 2016-5-20 21:20

好漂亮的礼物!梅子,你费心啦。我美美的享受一下。嘿嘿

小家碧玉 发表于 2016-5-20 21:20

好漂亮的礼物!梅子,你费心啦。我美美的享受一下。嘿嘿

小家碧玉 发表于 2016-5-20 21:24

菊小影 发表于 2016-5-20 21:18
好干净、精致的图文帖,表妹,一起祝玉儿生日快乐,天天开心

谢谢小影祝福!

梅子●雪 发表于 2016-5-20 21:26

菊小影 发表于 2016-5-20 21:19
表妹,你这光影是怎么做出来哒?

表姐你问的是高光吗?用套索工具套出不规则形状,填充白色,高斯模糊30,图层模式改成叠加,亮度不够可以在复制一层。

梅子●雪 发表于 2016-5-20 21:28

小家碧玉 发表于 2016-5-20 21:19
真心感谢梅子,谢谢你了,谢谢你的这份情意

玉儿,送上迟到的祝福,祝你生日快乐{:4_387:}{:4_387:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【梅子祝福】灿若夏花(TO:小家碧玉贺芳辰 文字:文心若水)