南江笛雪 发表于 2016-5-18 22:55

潋澜海澈 发表于 2016-5-19 09:09

剑客钦君 发表于 2016-5-18 17:33
以前有个网友就这个网名,不知是否是你,剑客送上诚挚的生日祝福:祝你生日快乐。

谢谢钦君临帖祝福,不管是不是旧相识都要祝福

潋澜海澈 发表于 2016-5-19 09:10

岚枫 发表于 2016-5-18 19:56
祝福紫色风铃生日快乐,问候小可

{:1_639:}谢谢岚枫临帖祝福,也祝岚枫天天快乐

潋澜海澈 发表于 2016-5-19 09:10

菊小影 发表于 2016-5-18 22:38
很有个性的音画,风铃,生日快乐

谢谢香菊临帖祝福{:6_1088:}

潋澜海澈 发表于 2016-5-19 09:11

南江笛雪 发表于 2016-5-18 22:55
祝风铃生日快乐,人生福祥!

{:6_1088:}谢谢笛雪哥哥祝福,也祝笛雪哥哥快乐

紫色风铃 发表于 2016-5-19 10:56

么么10姐,额俺来迟了咯,俺面壁1分钟切哈:){:1_645:}。。。

烟雨红尘,相遇是一首倾心的歌。

一直的都有你们相伴,好是温馨。。。

紫色风铃 发表于 2016-5-19 11:22

潋澜海澈 发表于 2016-5-18 16:45
祝咱家最小的十五妹生日快乐,天天快乐,在我心中宝贝就像图片中的小公主一样高贵有气质,与众不同,希望宝 ...

10姐,我们也相伴了多年了嘎。。。

每一年,每一年你都会记得。。。。
这一路有你们的相伴,我一直是如此的幸福

紫色风铃 发表于 2016-5-19 11:23

剑客钦君 发表于 2016-5-18 17:33
以前有个网友就这个网名,不知是否是你,剑客送上诚挚的生日祝福:祝你生日快乐。

大概,可能,应该,如果你改过ID的话,应该是,如果你没有改过ID的话就不是嘻嘻,谢谢

潋澜海澈 发表于 2016-5-19 11:36

紫色风铃 发表于 2016-5-19 10:56
么么10姐,额俺来迟了咯,俺面壁1分钟切哈:)。。。

烟雨红尘,相遇是一首倾心的歌。

{:1_645:}宝贝什么时候来都不晚,沙发永远给你留着

潋澜海澈 发表于 2016-5-19 11:37

紫色风铃 发表于 2016-5-19 11:22
10姐,我们也相伴了多年了嘎。。。

每一年,每一年你都会记得。。。。

{:1_627:}谢谢宝贝

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 祝紫色风铃生日快乐!(5月25日)