一品香菊 发表于 2016-5-17 20:17

岚枫 发表于 2016-5-17 19:56
荷包牡丹,第一次见呢,记住了,很漂亮,小玉生日快乐

嗯嗯,一起祝小玉生日快乐{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2016-5-17 20:23

轻舟踏浪 发表于 2016-5-17 20:10
荷包牡丹,真给力,第一次见到,过目不忘的品种。跟小玉沾光了,多看几眼,下次遇到可以显摆我认识。

这是老妈种在大门旁边的荷包牡丹,五一回家时开的正盛,就随手拍了几张。记不住没关系,偷偷送你一支天天看{:6_1088:}

文心若水 发表于 2016-5-17 20:45

不是倒挂金钟?荷包牡丹,我还是第一次听说呢,不过这花真漂亮,我们广东好像没有这种花哈。

南江笛雪 发表于 2016-5-17 22:58

一品香菊 发表于 2016-5-17 19:25
嗯嗯,一起祝福小玉生日快乐,开心永远

小妹好,一起祝福!

小家碧玉 发表于 2016-5-18 12:12

一并谢过所有的朋友 谢你们了

雨淼 发表于 2016-5-18 12:23

哇塞。。。你咋这么会拍的~~~~~~~~~~{:1_628:}

雨淼 发表于 2016-5-18 12:23

你们都做什么像什么。。。。我好多不会~~~蛮好看的花花草草和自己,都被我拍的好丑~~~~{:1_648:}

雨淼 发表于 2016-5-18 12:25

这么美的花,碧玉看了定会眼前一亮,心里美滋滋的~~~~{:1_646:}

小家碧玉 发表于 2016-5-18 12:48

生日答谢:http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70521

菊小影 发表于 2016-5-18 13:28

文心若水 发表于 2016-5-17 20:45
不是倒挂金钟?荷包牡丹,我还是第一次听说呢,不过这花真漂亮,我们广东好像没有这种花哈。

倒挂金钟在摄影版有图片,我们又叫倒挂金钟为灯笼花~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【菊影遥祝】荷包牡丹——贺玉儿芳辰