剑魂 发表于 2016-5-7 16:34

【煽情PK踏浪】我在前世约了你

有一种香,叫馨香。它柔和、如解语的花、诗意、源源而来,是世上最沁人的香。花朵,既然无法阻止相爱的缠绵,就要在季节里为他开放,开在他走过的路旁,开在一颗相思树上,哪怕无人读懂你的誓言。只要懂得时刻爱他的一切存在,一切随其自然,你若能惜花,做个护花人,就要浇灌,小心护持花瓣,不教凋落,撕扯的疼痛。

若能,从花开到花落,相伴季节的风雨,便是春天的温暖,静守着繁华岁月的朝朝暮暮,做最长情的相恋,在一场盛大开放中,为君而歌,为君而舞。有些人,有些事,即便说好了不再牵缠,也是情由不得自己,相遇,前世早安排好了机缘,只等着地老天荒的的相爱。

偶然的重逢,是否还能够忆起前世的爱恋,以及曾经熟悉的朱砂记?人间之真情,无所谓对错,一生最爱的人只有一个,是爱入生命中的,若能,用浪漫的心去感悟彼此的情,去演绎一场旷世绝恋,尘俗面前不去懂,那便是装饰在花朵上一见最美的霓裳。

缘不在先后,情不计因果,有你,心就快乐安暖。繁华处处,爱你千般,锦书上倾诉,风华一指流沙,今世为你凝眸。   

阁楼中独坐,风拂花影醉流云,将一帘心事,磨墨写来点点相思。卷首处,熏香君梦,如花开红尘的海,你不让我凋零。彼岸,望着你执箫声声,即使爱的结局,是一场花落成殇,所有的章节,只听凭心就好。不怨念,寂静欢喜,若是情中有花香,浪漫就在,这一场风花雪月的相逢,恰似相依的水墨,为你伏笔,只等,你来。

剑魂 发表于 2016-5-7 16:41

1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?
玫瑰花,因为代表爱情。

2. 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
爱他,就好脾气的影响约束,疲倦了,就会离开。爱美谈不上好色。

4. 你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么?
分手,意味不再相爱。若能把持尺度,不再纠缠,可以做朋友。若藕断丝连,不会给与希望。

3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
自己想啊想,想出不在乎的理由,选择放下。有效,不在乎了,还有什么值得伤心。

5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?
俩方面一样重要,因为可以同时兼得。嘿嘿

轻舟踏浪 发表于 2016-5-7 16:45

剑魂,你想挨揍吧?情诗邀请赛,谁让你给我写情书滴——舅舅先收下,等你重写情诗来读,这孩纸有点奇葩;P

轻舟踏浪 发表于 2016-5-7 16:47

——我替你补充回答第一个问题,剑魂 羞答答的很好色。

剑魂 发表于 2016-5-7 16:49

轻舟踏浪 发表于 2016-5-7 16:45
剑魂,你想挨揍吧?情诗邀请赛,谁让你给我写情书滴——舅舅先收下,等你重写情诗来读,这孩纸有点奇葩

哦,那明天再写个{:2_813:}

剑魂 发表于 2016-5-7 16:50

轻舟踏浪 发表于 2016-5-7 16:47

嗯嗯,{:5_857:}

客舍青青 发表于 2016-5-7 16:52

缘不在先后,情不计因果,有你,心就快乐安暖。繁华处处,爱你千般,锦书上倾诉,风华一指流沙,今世为你凝眸。
----------------------我看见了字里行间的深情款款 剑魂好诗 我赞!

轻舟踏浪 发表于 2016-5-7 16:53

哦,那明天再写个
哥们,你这一贯自立自我,独放幽香的好习惯,踏浪真不忍心打击,先移到散文版,为了表示温馨和看重,今晚舅舅熬夜跟你写个煽情篇来做伴。

剑魂 发表于 2016-5-7 16:55

轻舟踏浪 发表于 2016-5-7 16:53
哥们,你这一贯自立自我,独放幽香的好习惯,踏浪真不忍心打击,先移到散文版,为了表示温馨和看重,今晚 ...

好好,哥们期待{:3_822:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【煽情PK踏浪】我在前世约了你