虎汐 发表于 2016-4-22 11:16

牛街之清真超市

北京著名的回族聚居区---牛街,有一家“清真超市”,路过去买东西,顺便拍了几张。这家超市的后面是北京市唯一的回民小学。
牛街是北京最大的回民聚落,大约在宋元时代,许多来自中亚的穆斯林信徒逐渐在此聚居,经历近千年的发展而形成的。位于地铁“长椿街”站南约2公里处,以区域中心的“牛街”为中轴,包含两旁约60条弯弯曲曲的小巷弄胡同,聚居着1万多回族居民,建筑和饮食等都具有鲜明的伊斯兰风格。

虎汐 发表于 2016-4-22 11:18

一品香菊 发表于 2016-4-22 15:39

我悄悄进来看看{:1_646:}

笑看网事 发表于 2016-4-23 19:01

如果服务人员穿回民服装就有特色了

匆匆 发表于 2016-4-25 00:08

笑看网事 发表于 2016-4-23 19:01 static/image/common/back.gif
如果服务人员穿回民服装就有特色了

一语中的~
谢谢虎汐分享~

虎汐 发表于 2016-5-16 08:13

一品香菊 发表于 2016-4-22 15:39
我悄悄进来看看

为啥悄悄呢?欢迎光临!

潋澜海澈 发表于 2016-5-16 09:12

你不会就祝牛街吧?我经常去这个超市

虎汐 发表于 2016-6-27 12:10

潋澜海澈 发表于 2016-5-16 09:12
你不会就祝牛街吧?我经常去这个超市

不住那儿,办事路过,而且后面就是牛街回民小学。故照了发上来。
页: [1]
查看完整版本: 牛街之清真超市