青梅. 发表于 2016-4-21 08:53

购全套章章给谈笑风生

同题:感谢谈笑风生一直以来,给九月论坛诸多股市大小虾米们指点迷津

知道你不会在乎这些浮云,只是代表大家的一点心意,祝你在九月玩得开心

青梅. 发表于 2016-4-21 08:58

第一次走进这个版块,昨晚折腾大半天转账都没成功,只能求助白雪儿,好像论坛暂时没有转账“九月帐户”功能了

不知道能不能麻烦雪儿先给谈笑挂一下章章,或者我把钱先汇给你?

网索 发表于 2016-4-21 09:37

恭喜谈笑 !

网索 发表于 2016-4-21 09:37

先挂章,后付款,我批准啦 {:1_630:}

谈笑风生 发表于 2016-4-21 20:56

这个我看免了吧(但是仍谢谢青梅坛友)如果谁愿意帮我做件衣衣到是挺不错的

青梅. 发表于 2016-4-22 08:35

谈笑风生 发表于 2016-4-21 20:56 static/image/common/back.gif
这个我看免了吧(但是仍谢谢青梅坛友)如果谁愿意帮我做件衣衣到是挺不错的

谈笑客气了,叫我青梅就行。

你的建议可行,送礼总得对方喜欢才有意义,是吧{:1_623:}

九月论坛有很多金剪子,你可以请他们帮忙做一下,钱我来付就行

或者,若不嫌弃,俺笨手笨脚的试着缝一件?{:1_646:}

白雪儿 发表于 2016-4-25 15:08

青梅. 发表于 2016-4-21 08:58 static/image/common/back.gif
第一次走进这个版块,昨晚折腾大半天转账都没成功,只能求助白雪儿,好像论坛暂时没有转账“九月帐户”功能 ...

梅,再等等,等开了新论坛再给他挂章章吧

青梅. 发表于 2016-5-20 09:10

呀,看来论坛购章功能恢复了呀?赶紧汇款去{:8_1054:}

青梅. 发表于 2016-5-20 09:19

青梅. 发表于 2016-5-20 09:21

终于成功了,辛苦雪儿给挂一下哈。

好事多磨,这事都拖了一个月了。嘻嘻,祝谈笑风生在九月玩得开心,多多指点一下我们这些股市菜鸟{:8_1054:}
页: [1] 2
查看完整版本: 购全套章章给谈笑风生