客舍青青 发表于 2016-4-5 15:54

伴美春天的不仅是梨花、桃花、玉兰花,还有这些以及更多尚未入我镜头的小花。
      正是:一花独放不是春,百花齐放春满园!
      这组照片,多用卡片机微距拍摄,希望小可喜欢,我们共同感受春天的美丽,一起享受生活的美好!

客舍青青 发表于 2016-4-5 16:01

潋澜海澈 发表于 2016-4-5 13:38 static/image/common/back.gif
沙发素我滴

沙发必须是甜心滴

潋澜海澈 发表于 2016-4-5 16:02

五楼那种花花我最喜欢赶紧很漂亮!

客舍青青 发表于 2016-4-5 16:04

开心到老 发表于 2016-4-5 14:42 static/image/common/back.gif
青青继续努力。。主攻方向人像。。。小可在前面等着呢。。。

人像是比较难的,努力吧,请开心多指教!方才掉线啦,耽误不少时间,中断了发帖,

客舍青青 发表于 2016-4-5 16:08

潋澜海澈 发表于 2016-4-5 16:02 static/image/common/back.gif
五楼那种花花我最喜欢赶紧很漂亮!

是啊,这花我也很喜欢,纯白、娇艳,不知道叫什么花,我拍了好多张,可惜这么快就已经落英缤纷了,真可惜!

潋澜海澈 发表于 2016-4-5 16:14

客舍青青 发表于 2016-4-5 16:08 static/image/common/back.gif
是啊,这花我也很喜欢,纯白、娇艳,不知道叫什么花,我拍了好多张,可惜这么快就已经落英缤纷了,真可惜 ...

不可惜,明年还会再长的

非鱼 发表于 2016-4-5 20:24

春来了,春来了,正桃花艳,杏花繁,梨花白,连翘花黄,小可收礼忙~{:6_1085:}

岚枫 发表于 2016-4-5 20:30

小可与花一样美~~~{:6_1088:}

匆匆 发表于 2016-4-5 22:10

发现青青和有天赋啊。
整组片子里都是小可爱的模样。{:1_650:}

小调 发表于 2016-4-5 22:13

刚清醒一点又蒙圈了。小可{:7_958:}{:7_948:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【青青随拍】To: 小可 “扮美春天的花朵”