开心到老 发表于 2016-3-31 23:01

一个人的精彩(手机灌水)

对于一个人出行是常态的人来说,没什么好解释的,直接上片灌水吧。<br>回来快一周了,相机的片子肯定是没有导出来的。<br>我的台式机还是08年的老机子,我一开PS,它时不时给我玩死机,我实在没有耐心陪它玩下去了,准备等得空去弄个新机子,今年的目标就是好好学学后期。<br>在这之前,先用手机片灌水吧。<br>说起手机片,其实也是伤心版。前段时间,某人换手机的时候说,华为好像不错,换个回来,我拿来看看,就在家里随便拍了一张,觉得还行,人家就一起给我换了。<br>后来在小区里拍枫叶,我才发现,拍出来的枫叶怎么是这色?再后来,某人从福建打回电话说,你重新去买个吧,这个拍片确实不行,我们公司的小孩都是苹果,都说我这个拍的是什么啊?!{:1_627:}<br>回某人,算了,我不买了。以后随拍的话,我就用卡片,省下的钱钱,我买镜头多好的。<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=35023489&auto=1&height=66"></iframe>

开心到老 发表于 2016-3-31 23:37

因前一天跟我同房间的队友一夜未归,导致我这一夜几乎没怎么休息好。
第二天早上上车就开睡,车出高速路的时候,我才睁开眼一看,哇,忍不住手机拍了一张。
春天就是如此,只要你愿意走出城市,随处都是怡人的美景。

开心到老 发表于 2016-3-31 23:38

{:1_627:}被卡得没脾气了,明天再来灌了。。。请勿回复。。。

剑客钦君 发表于 2016-4-1 06:58

苹果是好,可我不喜欢,因为英文不认识,那几年不学好,现在想学又记不住,好惨呀,连个苹果都不会用,还是用华为吧,我都买了三步了,花钱不少,但还是支持国货吧,感觉啊

剑客钦君 发表于 2016-4-1 06:59

换个6s试试满级

开心到老 发表于 2016-4-1 18:14

剑客钦君 发表于 2016-4-1 06:58 static/image/common/back.gif
苹果是好,可我不喜欢,因为英文不认识,那几年不学好,现在想学又记不住,好惨呀,连个苹果都不会用,还是 ...

{:1_627:}我这没有学过英语的人,好像也用过好几年苹果了,用得还挺顺的。
国产机就是如此啊,便宜,随时换手机不心疼。
不过这手机拍照就免了吧,它不是弱智的傻瓜机,而是智商为零的白痴机啊。
室内灯光下表现尚可,跟苹果三星的区别还不是那么明显,室外的表现让人零容忍,直接秒扔。。。

开心到老 发表于 2016-4-1 18:16

剑客钦君 发表于 2016-4-1 06:59 static/image/common/back.gif
换个6s试试满级

不喜欢苹果了,要是换苹果也得换个泼辣死。。。
有本地摄友,摄影水准相当不错,他的眼光毒辣,对摄影的要求也高,我喜欢三星,他推荐了一款,我还没有来得及动手呢。。
暂时先不换吧,为了某人的面子,因为我的手机都是他买的。。。

开心到老 发表于 2016-4-1 18:34

这一路,我最期待的风景,就是中路藏寨。
其实,去年去西藏已经来过这里,不过停留时间不长,让我深感遗憾。
我很难用文字描述那天清晨的感受,山巅上的云,清冽的空气,远处树林里传出的鸟语,晨曦中的碉楼,迎着朝阳走在上学路上的孩子,还有零星在农田里耕种的藏民。。
这一切的元素,让当时的我真觉得是在梦中。
我和同车的小伙伴们都没有过多的语言交流,也将司机师傅催促赶路的声音置之脑后,直接在村子里狂扫。
而且当时直接就掏出手机,录下小视屏,跟Q上的好友分享了。
今年到达丹巴的时候,已经是下午5点过了
换乘当地小巴到达中路时,正值傍晚,拍片的话,光线有些弱了,加上长途确实辛苦,大家吃完晚饭,基本就在附近走走休息了。
第二天一早,我终于来到了向往已久的观景台,也算运气奇佳,等到了我想要的光线。
:lol即使没有带滤镜架和三角架,但感觉此处应该有片。
没片的话,我明年再去,反正离我不算远,唯一担心的,就是这里路太窄,即使已有十年驾龄,我不敢保证我能跟别的车顺利会车。
:a078智商为 零的白痴机片,就将就着看看吧。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一个人的精彩(手机灌水)