岚枫 发表于 2016-3-21 21:21

雨淼 发表于 2016-3-21 21:15 static/image/common/back.gif
岚枫的诗歌,一读就可以醉人~~歌曲与诗歌连成一体,摇动一地的芬芳。。。

谢谢你一直的赞美,有你一起的日子总是很舒心,很快乐{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-3-21 21:22

岚枫 发表于 2016-3-21 21:17 static/image/common/back.gif
淼淼,看见你很开心哈~~~这首歌是我发过的贴在这里应个景。。

你念猫猫如初,此时我也应个景,我听你 如初见的感动和欣喜~~~~再听一样清新扑面~~~~:a038

岚枫 发表于 2016-3-21 21:22

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-3-21 21:16 static/image/common/back.gif
小烟儿生日啦?依依这帖子算咱俩送滴中不?

我的个神呀,你从哪里冒出来滴~~~是不是馋了,馋了你也等着,如烟来了一起吃蛋糕{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-3-21 21:23

岚枫 发表于 2016-3-21 21:21 static/image/common/back.gif
谢谢你一直的赞美,有你一起的日子总是很舒心,很快乐

一个也不能少~~~想天天彼此能看见~~~~:a063

岚枫 发表于 2016-3-21 21:23

雨淼 发表于 2016-3-21 21:17 static/image/common/back.gif
我还没准备礼物,才知道,争取这两天送达~~~~跟祝如烟生日快乐,天天快乐~~~~~~~

嗯嗯,我们的祝福,她今夜就收到了,让她美美的笑{:1_623:}

岚枫 发表于 2016-3-21 21:26

雨淼 发表于 2016-3-21 21:22 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
你念猫猫如初,此时我也应个景,我听你 如初见的感动和欣喜~~~~再听一样清新扑面~~~~

哈哈,很喜欢“如初见”这三个字,心底洁净无比,不染尘埃。与你也会如此~~~

岚枫 发表于 2016-3-21 21:27

雨淼 发表于 2016-3-21 21:23 static/image/common/back.gif
一个也不能少~~~想天天彼此能看见~~~~

嗯嗯,大家都在,即便不说话,你也一直在我的心里,相伴暖暖~~~~你的新衣很清爽,很文静,很淑女,我喜欢{:6_887:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-3-21 21:42

岚枫 发表于 2016-3-21 21:22 static/image/common/back.gif
我的个神呀,你从哪里冒出来滴~~~是不是馋了,馋了你也等着,如烟来了一起吃蛋糕

昨天下午俺还面朝黄土背朝天滴辛苦挖野菜呢,今天就突然发芽啦{:1_630:}

岚枫 发表于 2016-3-21 21:48

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-3-21 21:42 static/image/common/back.gif
昨天下午俺还面朝黄土背朝天滴辛苦挖野菜呢,今天就突然发芽啦

哈哈,你是说你化肥放多了吧{:6_1085:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-3-21 22:01

岚枫 发表于 2016-3-21 21:48 static/image/common/back.gif
哈哈,你是说你化肥放多了吧

我给小烟儿整点化肥催催生{:1_630:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 相约,花香满径——贺紫陌如烟芳辰