阿玉 发表于 2016-3-19 23:10

我喜欢玩QQ空间

热情的空间--任网友轻轻的来,轻轻的走,人与人之间的距离变成鼠标和电脑的距离,从陌生到欣赏,从生疏到分享,还有关怀和祝福,平平淡淡,轻轻松松,这就是玩空间的乐趣。

以前,我喜欢“鸡汤文”,一篇篇精美的文章说到自己的心坎里,有对生命的思考,对感情的慨叹……多看之后,得了“欣赏疲劳症”,后来我一见到所谓的“心灵鸡汤”,就匆匆而过。现在我爱上了原创,无论是文字还是照片,都会慢慢品味,特别欣赏如诗般的文章——文字中的真性情,心心相惜的遐想,让人陶醉。

我总带着一颗真诚的心,去那些用心打造的空间做看客,偶尔会留下一两句语无伦次的评论。经常发表原创的,都是聪慧的性情中人,我因此结识了不少志趣相投的朋友,彩虹般的空间因你我而更加精彩。

潋澜海澈 发表于 2016-3-19 23:20

我也喜欢玩QQ空间,呀呀遇到知音鸟

阿玉 发表于 2016-3-19 23:27

潋澜海澈 发表于 2016-3-19 23:20 static/image/common/back.gif
我也喜欢玩QQ空间,呀呀遇到知音鸟
真好,欢迎你来我的空间2840722829。可以留下你的QQ号吗?{:6_1088:}{:6_1088:}

潋澜海澈 发表于 2016-3-19 23:33

阿玉 发表于 2016-3-19 23:27 static/image/common/back.gif
真好,欢迎你来我的空间。可以留下你的QQ号吗?

可以呀139211175

落花飞雨 发表于 2016-3-20 07:01

感受心灵的静美

阿玉 发表于 2016-3-20 09:23

落花飞雨 发表于 2016-3-20 07:01 static/image/common/back.gif
感受心灵的静美

嗯。{:6_1088:}{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2016-3-20 10:31

关于QQ空间,我只限于写写日记,玩不太好,原来可以这样五彩缤纷,看来这个免费空间真该好好利用起来{:6_1088:}

一品香菊 发表于 2016-3-20 10:31

多谢阿玉带来的美文与启发,欢迎常来分享{:6_1087:}

阿玉 发表于 2016-3-21 09:11

一品香菊 发表于 2016-3-20 10:31 static/image/common/back.gif
多谢阿玉带来的美文与启发,欢迎常来分享

谢谢你的赞赏。个人认为论坛和空间的作用差不多,只不过论坛人多,热闹,空间更专注。欢迎你的光临。{:6_1088:}{:6_1088:}

云为裳 发表于 2016-3-21 09:17

空间是我停留时间最多的地方,喜欢看好友的说说和文章,丰富了我的生活。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我喜欢玩QQ空间