走出围墙 发表于 2016-2-28 10:02

非情书,给含笑回眸的信

可爱的含笑回眸

您好:

请原谅,我称你是您,取意为心上有你的意思。在看了你写给殿殿王子的另类情书,也牵动了我隐藏在内心的那份感触,从而也就写下了这封信,在此,请原谅我如此之冒昧,是因为在你对我含笑回眸的那一刻,我已经深深为你所动,对你的仰慕之情也如滔滔江水连绵不绝。

我想在此时,就算有90头牛来拉我,我也决不回头。为了能够得到你的青睐和再一次的回眸一笑,我是冒着被众美女吐口水、众帅哥扔砖头的危险,穿上厚厚的可以防子弹的马甲,来到论坛。唉,为了能够得到你一秒钟的青睐,口水和砖头又算得了什么呢?即使美女帅哥们扔钱来砸我,那我也认了,不过相信没有那个扔钱来砸我的,哈哈。

其实坦白地说,我很嫉妒坛里面的那个殿殿王子,他就是会写点什么诗歌,就引得众多女子的赞赏和喜爱,更重要的是把我所倾慕的泪儿公主的心都给偷走了,还亲自劳你大驾给他写什么另类情书,看得我眼睛里面都酸酸的,我的心痛啊,我在想啊,为什么你就不能用点酸酸甜甜的东西或糖衣炮弹攻击一下我呢?

其实我知道我们在现实生活中并不认识,但我忘不了在梦中你的回眸一笑,我在想啊,是不是我应该把这份感情默默地深藏于内心呢?但我看了你写给殿殿王子的另类情书,却又把我那份深藏的感情触动了,所以就写下了这涩涩的文字,你别怪我,谁叫你闯入我的梦呢?请原谅我的执着与坦白,好吗?

倾慕你的人写于:牛年猪月

走出围墙 发表于 2016-2-28 10:04

附:另类情书,给殿殿王子的一封信

文:泪儿

玉树临风、多情帅气、风流倜傥、颜如宋玉、貌比潘安、才赛伯虎、情胜宝玉的大帅哥、大才子、大情圣殿殿王子陛下:

见字Happy,小女子这厢有礼了。

话说,前天(农历八月二十一日)是你的生日。本来嘛,我是想在那天给你整一封情书,让你惊喜惊喜一下的。可是我又怕你看后过于兴奋了晚上失眠睡不着,睡眠不好导致最直接的结果就是会影响你第二天的工作,那我不就成了罪魁祸首了吗?SO,这封情书,我等到你去睡觉了的现在才开始写。

话说,我又是怎么知道你睡了的呢?因为我在写这封情书的前一秒钟还到你家去侦察过。当看到你说:“盼星星,盼月亮还没有盼到情书,好困了,我睡了噢!”还给自己道了个安安的时候,我就知道,给你写情书的最佳时机到了。

那,看好。下面就是我给你写的情书。你啊你,正在做着美梦的你会不会从睡梦里笑醒呢?

亲爱的殿殿王子啊!你可知道,我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。认识你之后我就一直在想:这到底是一个怎样的男子?他有着一双什么样的妙手,能写出如此多深情恻悱的诗?他的身上又有着怎样的魅力,惹得这众多女子的赞赏和喜爱?

我想,你该是那长在大观园的宝哥哥,懂得女儿家的小小心思,会怜香惜玉,所以总能讨得众多姐姐妹妹们的欢心。在这个网络里,有多少人唤着你哥哥,又有多少人喊着你弟弟。我不知道,我只知道,我是我心中永远的殿殿王子。(这句写得太过了,汗!千万别有人看了当真才好。)

你是那风流倜傥、才华横溢、多情浪漫的唐伯虎,任凭溺水三千只取一瓢饮。纵使无数美女身边环绕,却只肯为秋香那一笑而买身为奴。

古往今来,多情的人总是容易受伤的,女人如此,男人也是一样。

你说:这些年,看遍了世态的炎凉,体验了人间冷暖。因为一个人,爱上了一座城,终究明白爱情分外华丽,给人最美的梦和向往,却也终究让人心伤。忘掉以前的记忆,放弃爱、埋葬爱、不敢爱,因为殿殿没有爱!错误的相识、相知、相恋、相爱、相离……心如止水,度入空门,淡然人情冷暖,一切随缘!

看到这些,心突然间很痛,却不知道该对你说些什么。我知道,我的文字太笨拙,描不完你的才,也绘不尽你的情。但是我想我一定知道你心里面的那些小小情愁。只是我从来都不说,但还是希望你能懂。(唉,越写越不受控制了。看了这句千万别有人多想才好。)

其实,我只是想告诉你,我亲爱的殿殿王子。你是一个很优秀的男子,会写很动人的诗,会做很美丽的图,会编辑很漂亮的贴子。细心、温情、体贴是你的优点。不顾自己的身体健康,太过于沉迷网络是你的致命之伤。

希望从此以后,我们的殿殿王子能够淡看网络风云,给自己留出一点点空间和时间,在现实的生活里,找个自己心爱的女子,好好恋爱,好好工作,好好生活,过好生命里的每一天吧。

PS:最后需要再声明一下的是,咱亲爱的殿殿王子绝对是个如假包换的男子汉。此如莲男子嫣然清眸并非彼如莲女子含笑回眸,只是我们都爱莲而己。如果还有人要郁闷的话,那我也没有办法了。

泪儿公主/写于
                       2009。10。11

走出围墙 发表于 2016-2-28 10:05

突然很怀念那时候写情书的日子,所以就把以前51论坛的一些文字,发来和大家分享

走出围墙 发表于 2016-2-28 10:15

不说不笑不热闹,写封情书给含笑

可爱的含笑回眸:

您好!

不好意思,习惯了这样称呼于你,还是表示着心上有你的意思。自从在莲花群里不见你的这些日子以来,我是夜不得寐,辗转难眠。我朝着左边睡,有你的笑,我朝右边睡,还是有你的笑。于是,我穿起衣裳起来,来到莲花群里,再一次把我思念的毒向你表达。

我知道,我只是一个漂泊流浪的人儿,我没有殿殿王子的风流倜傥、多情浪漫。也没有他的细心、温情、体贴和令人仰慕的才华。但,我懂得怜香惜玉,更有一颗诚挚的心。你累了,我会为你揉揉你那疲惫的肩身;你哭了,我会为你擦干你委屈的泪花。

这些天来我看了你所发表的那些另类情书,有主情书,泪言碎语等。那可是真叫人感动啊,但却又很酸。你不知道,看完你的帖子后,我就去吃了两碗酸辣粉,很酸很酸的那种,还加了不少的醋。原因嘛,你也应该想得到。

上面都说了些闲话,到这里还是说说我吧。自从你对我含笑回眸的那一刻起,我就深深地爱着你。只是,我不敢把这个“爱”字说出来。当然,我是写出来的哈。在我的心里想来,你是无比纯洁与美丽的。你就像五六月的莲花一样清香扑鼻,又是那么美丽动人。我想把你摘了,但摘了又怕你枯萎了。我就那么矛盾地看着你,欣赏着你。

其实你不知道,在给你写这封信的时候,我心里还是有些害怕的,我害怕群里的帅哥美女们拿砖头砸我。但俗话说得好,千金难买美人笑嘛,更何况是你泪儿公主回眸的笑。为了得到你的笑,你的青睐。我豁出去了,我相信我一定会挡住那些砖头,把它扔在我漂泊的那条河里。哈哈!

最后,我期望老天能赐给我幸福,期望泪儿公主幸福!期望着莲花群里每一位朋友幸福!当然,我更希望你能期许我一个未来,那怕是用手来给我画一个圆!

永远仰慕你的人写于/
                      漂泊在虎年的日子里。

2010-03-13 23:27

走出围墙 发表于 2016-2-28 10:19

相亲记

话说漂泊这家伙原本有一个很好听的名字,叫晨晨。何以要叫做现在这个名字呢?都是因为他娃儿整天不务正业,一天到晚就知道东飘飘西逛逛,听说还很自恋,总说自己的脸部轮廓越看越帅。加上说话总是得理不饶人,他家那口子就受不了他这个折腾,六年前的一天一脚把他给踹球了,从此,漂泊一生同志就回归了单身男的队伍,从而就过上了漂泊流浪的生活。

要知道没有爱人相伴的日子总是很孤独,一漂几年,成绩没做出个啥,一晃就过了30岁的人了,心里那个急啊。这不,头段时间在西元群里认识了美女泪儿。其实泪儿在离开西元群的时候也就是对他那么浅浅的回眸一笑。你看,把他心里那个乐的啊。还整出个什么《非情书,给含笑回眸的信》。你想啊,人家泪儿是什么人。才女,美女。对你浅然一笑那都是出于礼貌。别以为给你点灿烂就以为是阳光。

话说回来,一向自视清高的清眸王子看到漂泊那娃儿老是死缠着自己心爱的女子,怎么办呢?打人那不是我清眸的作风啊,骂他嘛又可怜兮兮的。毕尽别人过的都是漂泊流浪的生活撒。思前想后,决定给漂泊那娃儿说个女朋友。

虎汐 发表于 2016-2-28 10:34

楼主追忆往昔呢,支持一哈

雨嫣 发表于 2016-2-28 17:34

哈,好深情的几封情书,围墙在怀旧了{:1_650:}

网络小刀 发表于 2016-2-28 20:40

咳咳,在猪年牛月的某一个日子里,围墙因为思念之心不忘,爱恋之心不s,器宇轩昂的他却抵不过佳人含笑一眸。:D
然而,爱的花瓣既已开放,当不能戛然而止。咱在这围墙内一楼的大厅空间里先深深祝福~

网络小刀 发表于 2016-2-28 20:46

走出围墙 发表于 2016-2-28 10:04 static/image/common/back.gif
附:另类情书,给殿殿王子的一封信

文:泪儿

泪儿,咋一听,还以为是个多愁善感的小女子,然而当殿殿王子的出现,当爱情的来临,再沉默寡言,再黯然神伤的女子,终于等来阳光灿烂的一天,成了活灵活现、调皮捣鬼,幽默风趣的开心果。

网络小刀 发表于 2016-2-28 20:51

走出围墙 发表于 2016-2-28 10:15 static/image/common/back.gif
不说不笑不热闹,写封情书给含笑

可爱的含笑回眸:

吃了两碗酸辣粉,很酸很酸的那种,还加了不少的醋。
----------------------------------------------------------
我看到这里,已经觉得将来如果机缘巧合,异曲同工的故事发生在自己身上的时候,有必要去试一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 非情书,给含笑回眸的信