走出围墙 发表于 2016-2-27 07:17

[随笔] 漂泊心语——网名连串【寄语群论坛,淡月悠情】

文/漂泊一生

那天,白云“悠悠”,“青山依旧”。“一生漂泊”的我 怀着一颗“感恩的心”走进了“淡月悠情”这个“情有独钟”的地方。
   于是,我把一颗孤心交付给你。在“岁月无痕”的日子里,在昨夜“雨梦”的意境中。
   总彷徨着能够在这里找到“浅蓝色的爱” 然后,和你一起“畅想未来”

也不知,是前世的“与你有约”还是今生我对你的无限情深。
   终于,在那个“戀上紫色”的夜晚。我带着热忱,带着“幽柔”来了。
   向你述我的过去,谈自己的将来。满怀热忱地在这里找着自己的“影子”。

我知道,这里没有“水月鸟”那动听的声音。但每一句温馨的话语都让我的心里有一种“暖暖”的感觉。
   说真的,我没有你们想要的那种“王者风帆”。但是,我将带着一颗诚挚的心。和你们一起共走“天涯”,“与未来同行”
.
其实在没有来这里之前,我也曾遇到一个对我“含笑回眸”的女子。
她是那么动人,又是那么美丽,好比如同我遇上了人间“天使”一样,心里总是有一种“静水深流”的感觉。
我不知道这到底是什么原因。于是,我叫“静哥哥”陪同我一起去请教了“禅师”。
禅师告诉我说:五百年的“擦肩而过”,才换来今生的相遇。也许这就叫做“遇上你是我的缘”。

在回来的路上,“轻柔的风”抚慰着我的思念。 我琢磨着“禅师”的话。
想起朋友们的热情,友善,内心涌起无比的温馨和感慨,
我想:“淡月悠情”也许你并不是我一生的等待,但是,我将在心里把你“一辈子的记载”!

走出围墙 发表于 2016-2-27 07:23

曾经有一份爱情摆在我的面前,她叫淡月悠情
曾经有一份思念埋在心低,她叫静水深流
曾经有一段语言没能释放,他叫漂泊心语

巧克力 发表于 2016-2-27 07:37

坐下再看

巧克力 发表于 2016-2-27 07:42

一个网名一份心情

巧克力 发表于 2016-2-27 07:43

文笔下是浓浓的情

巧克力 发表于 2016-2-27 07:43

文笔下是浓浓的情

网络小刀 发表于 2016-2-27 09:09

巧克力 发表于 2016-2-27 07:43 static/image/common/back.gif
文笔下是浓浓的情

“文笔下是浓浓的情”,重要的事要多说几遍。:D

网络小刀 发表于 2016-2-27 09:12

也不知,是前世的“与你有约”还是今生我对你的无限情深。
   终于,在那个“戀上紫色”的夜晚。我带着热忱,带着“幽柔”来了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯嗯,目测第一个女友“幽柔”来了。这是个紫色的夜晚,略带神秘忧郁与压迫感的初见,接下来会发生啥?拭目以待:)

网络小刀 发表于 2016-2-27 09:16

说真的,我没有你们想要的那种“王者风帆”。但是,我将带着一颗诚挚的心。和你们一起共走“天涯”,“与未来同行”
--------------------------------------------------------------------------------
忘记一些表象生活,在庸常的生活里会更多一份审美情趣。让这质朴的语言成为现实,欣赏这气定神闲的魅力。

网络小刀 发表于 2016-2-27 09:22

走出围墙 发表于 2016-2-27 07:23 static/image/common/back.gif
曾经有一份爱情摆在我的面前,她叫淡月悠情
曾经有一份思念埋在心低,她叫静水深流
曾经有一段语言没能释 ...

三个ID,三种带水的偏旁,三种载动情感的元素……三三聚义,轻歌曼舞,临摹半生或一世的情缘。
小心叠起,珍藏这珍贵的片段!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [随笔] 漂泊心语——网名连串【寄语群论坛,淡月悠情】