冷凝菲 发表于 2016-2-17 15:18

情人节的故事

就在刚才电视上看到一则消息,一位六十多岁的男人在超市偷了两块巧克力,被抓后说,因为情人节从来没有接受过礼物,_这个情人节想自己送自己,播音员的一句话让我很内疚,她说,想想这个男人很酸痛。我的脑海里忽然想到,和丈夫结婚这么多年还真没给他买过礼物,不是平时不买,也不是没给他买过东西,只是和礼物不同,我们一起过了很多情人节,都是平平淡淡,只有一年,他在街上看到有人卖玫瑰花,看到有人给妻子买,才给我买了一束,我没多大感觉,只是感到意外,可把孩子乐坏了,找个花瓶装上水一直养到枯萎,才依依不舍地扔掉,

很多夫妻在情人节都没啥行动,因为关系平凡到不能再平凡了,都以为对方不再需要什么礼物来取悦,而且有些人把情人节归属到小三的节日,不属于夫妻的节日,这样一来,情人节在夫妻间就多了一些屏障,即使有那心也不敢买。

其实无论什么节日,只要有心就不会少了礼物,礼物不在多少,哪怕一块巧克力,也是心意,不是夫妻不用取悦,只是他们不再计较,因为他们已经相濡以沫到彼此没了奢求。但是不代表我们就要忘记彼此的存在,因为他们毕竟还是另一半。

情人节已经过去了,找个理由给丈夫买礼物,别等到六十多岁给我掉份,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一品香菊 发表于 2016-2-17 15:35

其实情人节的礼物不一定就是玫瑰和巧克力,像我们这个年龄,送他需要的礼物更实惠也更让他开心{:6_1085:}

一品香菊 发表于 2016-2-17 15:37

夫妻间也需要经营爱情,偶尔送件小礼物,博对方一笑,让生活更加鲜活有情趣。

冷凝菲 发表于 2016-2-17 15:50

一品香菊 发表于 2016-2-17 15:35 static/image/common/back.gif
其实情人节的礼物不一定就是玫瑰和巧克力,像我们这个年龄,送他需要的礼物更实惠也更让他开心

俺家那位比较挑剔,俺家基本都是各买各的,

冷凝菲 发表于 2016-2-17 15:51

一品香菊 发表于 2016-2-17 15:37 static/image/common/back.gif
夫妻间也需要经营爱情,偶尔送件小礼物,博对方一笑,让生活更加鲜活有情趣。

这方面俺不行。

丫頭 发表于 2016-2-17 16:17

感情需要经营,情人节送点礼物,给爱情增添了新鲜的血液。

冷凝菲 发表于 2016-2-17 18:02

丫頭 发表于 2016-2-17 16:17 static/image/common/back.gif
感情需要经营,情人节送点礼物,给爱情增添了新鲜的血液。

明年开始经营。

一品香菊 发表于 2016-2-17 18:10

冷凝菲 发表于 2016-2-17 15:50 static/image/common/back.gif
俺家那位比较挑剔,俺家基本都是各买各的,

哈,我家那位我买啥他要啥,找对象时比较挑剔,买东西时随意{:8_1039:}

一品香菊 发表于 2016-2-17 18:11

冷凝菲 发表于 2016-2-17 15:51 static/image/common/back.gif
这方面俺不行。

慢慢学,要不九月办个培训班{:8_1039:}

冷凝菲 发表于 2016-2-17 19:12

一品香菊 发表于 2016-2-17 18:10 static/image/common/back.gif
哈,我家那位我买啥他要啥,找对象时比较挑剔,买东西时随意

找对象不挑,买东西挑,俺大咧咧,他心比较细。俺买东西他总能挑出毛病。后来俺就不给他买了,告诉他自己买去,俺也轻松了不少。呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 情人节的故事