千载明月 发表于 2016-2-1 22:18

[竞猜九月网友]第二篇:鸿鹄出云雾

【竞猜九月网友】第二篇:鸿鹄出云雾

话说晋冀某地,空来鸿鹄出云雾,离开了女娲的家园,劈开峡谷现长天,向东南而疾驰。鸿鹄飞经到此处,突然一展胸怀。奔入大海。所经过的地方,翼翅闪过,丘陵化为平原,变成了千里麦浪;九省通衢襟八方的宏伟景观。      
    现代有一位大诗人曾经为此景写道:“茫茫九派流中国,沉沉一线穿南北。 烟雨莽苍苍, 龟蛇锁大江。 黄鹤知何去? 剩有游人处。把酒酹滔滔, 心潮逐浪高!”
   此诗人的心潮随着鸿鹄起伏的翼展,掀起了一起轰轰烈烈的时代变革,真是前无古人后无来者也!      
   在此地,大山与大河相会,河水色黄,河面辽阔。东流山东、南联大江:西控甘肃,北连晋冀。贯穿东西,实乃为中国之枢纽,亚洲之璇玑,牵一发而动全国,声一震而惊天地。         
   古有传说:曾有鸿鹄居此,其翼展百丈,足踏祥云,万里瞬间即至。
   现在有一位九月网友居此处山脉之中,不日将飞,今后之发展今人不可视也。      
   我曾至此,看到此景,不觉吟道!      
   “巨鸟翼高翔,涛涛泛巨航。追逐前浪走,目展尽田桑。”

第一个猜中者,红包一万九月币。

名单表:http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=62940

网络小刀 发表于 2016-2-1 22:29

赶紧占个沙发~~

网络小刀 发表于 2016-2-1 22:33

太行之鹰?

潋澜海澈 发表于 2016-2-1 22:36

网络小刀 发表于 2016-2-1 22:33 static/image/common/back.gif
太行之鹰?

九月有这个会员吗

网络小刀 发表于 2016-2-1 22:39

潋澜海澈 发表于 2016-2-1 22:36 static/image/common/back.gif
九月有这个会员吗

我看名单表里有。

潋澜海澈 发表于 2016-2-1 22:45

网络小刀 发表于 2016-2-1 22:39 static/image/common/back.gif
我看名单表里有。

看到了在拐角,跟票你猜谁我就猜谁

丫頭 发表于 2016-2-2 08:18

网络小刀 发表于 2016-2-1 22:33 static/image/common/back.gif
太行之鹰?

恭喜小刀答对了

网络小刀 发表于 2016-2-2 10:33

丫頭 发表于 2016-2-2 08:18 static/image/common/back.gif
恭喜小刀答对了

明月尚未公布答案,怎知我答对了?:D

网络小刀 发表于 2016-2-2 10:34

明月兄弄个竞猜截止时间吧。

丫頭 发表于 2016-2-2 13:31

网络小刀 发表于 2016-2-2 10:33 static/image/common/back.gif
明月尚未公布答案,怎知我答对了?

偶认为。你猜的是对的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [竞猜九月网友]第二篇:鸿鹄出云雾