碧涵 发表于 2016-1-31 20:13

【碧涵祝福】喝火令·吟梅三章(梅子雪芳辰有寄)

<P align=center>http://lgqxxy.16789.net/domName/lgqxxy/20091142173279800.swf<BR><BR><FONT color=red size=4 face=楷体,楷体_GB2312><STRONG>喝火令&nbsp;&nbsp;吟梅三章</FONT>红。</FONT></FONT></P>

碧涵 发表于 2016-1-31 20:13

梅子妹妹占沙发

非鱼 发表于 2016-1-31 21:15

俩俩相搀,俩俩共缠绵。俩俩素衣妆点,叠叠漫冰弦。

素雅、清丽的诗句,祝梅子。雪生日快乐~{:6_1088:}

碧涵 发表于 2016-1-31 21:18

非鱼 发表于 2016-1-31 21:15 static/image/common/back.gif
俩俩相搀,俩俩共缠绵。俩俩素衣妆点,叠叠漫冰弦。

素雅、清丽的诗句,祝梅子。雪生日快乐~

非鱼,明天也是俺的生日,怎么不祝贺俺呢

非鱼 发表于 2016-1-31 21:34

碧涵 发表于 2016-1-31 21:18 static/image/common/back.gif
非鱼,明天也是俺的生日,怎么不祝贺俺呢

呵呵,明天是腊月二十三小年,碧涵的生日很喜庆呀。前几天看论坛里的朋友给你发生日贺贴,以为你的生日已经过了,原来明天是正日子呀,呵呵,容我准备准备呀,在此先祝碧涵生日快乐!{:6_1088:}

慕林 发表于 2016-1-31 22:05

这是新版梅花三弄啊,好诗如梅花香气飘逸,这样的生日,难以忘怀。;P

莫沾衣 发表于 2016-1-31 22:14

非鱼 发表于 2016-1-31 21:34
呵呵,明天是腊月二十三小年,碧涵的生日很喜庆呀。前几天看论坛里的朋友给你发生日贺贴,以为你的生日已 ...

生日快乐,吉祥满满

梅子●雪 发表于 2016-1-31 22:40

姐姐,梅子来收礼了

梅子●雪 发表于 2016-1-31 22:43

姐姐,才女姐姐,我真是喜欢你{:1_645:}

梅子●雪 发表于 2016-1-31 22:49

姐姐,礼物梅子珍藏了,姐姐辛苦了,明天是姐姐的生日,祝姐姐生日快乐!心想事成
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧涵祝福】喝火令·吟梅三章(梅子雪芳辰有寄)