梅子●雪 发表于 2016-1-28 21:14

一品香菊 发表于 2016-1-28 21:04 static/image/common/back.gif
空降个帅哥不陪你玩

重哥轻妹,哼{:6_910:}

慕林 发表于 2016-1-28 21:54

原来都是表亲,这才是亲人啊,这礼物太重,耽美的诗句,谁都要感动的大哭一场。:lol

碧涵 发表于 2016-1-28 22:06

先不看诗歌,就这背景就很美,喜欢

岚枫 发表于 2016-1-28 22:07

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 20:47 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
嗨,依依,下午我回来哒,当面销个假。

真有组织纪律性,赞一个~~辛苦了{:1_650:}

碧涵 发表于 2016-1-28 22:08

很用心的诗歌,梅子妹妹收礼开心,生日快乐{:1_645:}

莫沾衣 发表于 2016-1-28 22:27

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 20:49 static/image/common/back.gif
小妹,我看你夜以继日学古韵呢,咋都这么爱学习呢

只因有差距

南江笛雪 发表于 2016-1-28 23:08

祝梅子生日快乐幸福,人生如意吉祥!

南江笛雪 发表于 2016-1-28 23:09

夏沁 发表于 2016-1-29 09:00

梅子生日也到了呀~~
破浪辛苦了 {:6_1085:}
梅子,生日快乐,天天快乐!~{:6_1088:}

梅子●雪 发表于 2016-1-29 10:26

轻舟踏浪 发表于 2016-1-28 20:13 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
表妹,2013年4月你踏入九月,默默耕耘不曾离去。三年,在人生旅途或许短暂,但坚守一个论坛确实需要些些毅力 ...

表哥,每次看你的文字我都会笑的肚子疼,今天我却流泪了,我也说不清这泪的味道,有感动、有温暖、有一点点心酸,总之是一种暖暖的、涩涩的、甜甜的滋味。我任性,有时有一点点刁蛮,但是表哥、表姐、兄弟姐妹都能对我忍让几分,都能带给我温馨的感动。玩论坛也有几年了,也去过好多论坛,从来到九月以后就再也不想走了,永远不走了,除非干不动了。借用表哥的帖子梅子在此祝福九月的兄弟姐妹们16年健康快乐,好运连连,我们继续守在九月、守在我们温馨的家园,继续我们的快乐{:6_1088:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 〖表妹来收礼〗春天是传唱的歌谣——梅子·雪芳辰