白云千载 发表于 2016-1-25 21:50

小院梅红 发表于 2016-1-25 21:49 static/image/common/back.gif
云,明天你生日,姐不和你抢,一起挤挤

哈哈,我瘦,我先躲一边,留你一大半,哈哈,挤挤更温暖!

小院梅红 发表于 2016-1-25 21:52

一品香菊 发表于 2016-1-25 21:33
梅姐,相遇相识相伴三年有余,你就像邻家姐姐一样亲切,对香菊疼爱有加。我不善于聊天,虽然加了好友,却极 ...

和菊儿一样,没有太多的话,但心里一直念着你,有你的相陪,心暖

一品香菊 发表于 2016-1-25 21:53

白云千载 发表于 2016-1-25 21:49 static/image/common/back.gif
九月一家亲,好姐妹能一起朝夕相伴真的值得珍惜!菊儿的善解人意一直深深感染着我,谢谢菊儿的善良与勤劳 ...

是啊,九月就像一个大家庭,彼此情同手足,虽然会有这样或那样的不开心,却都能化解,因为我们彼此懂得。

小院梅红 发表于 2016-1-25 21:53

白云千载 发表于 2016-1-25 21:50
哈哈,我瘦,我先躲一边,留你一大半,哈哈,挤挤更温暖!

可别,咱俩一起,抱着暖和

一品香菊 发表于 2016-1-25 21:54

小院梅红 发表于 2016-1-25 21:50 static/image/common/back.gif
菊儿,真是费心了,这还的跑到飘兄空间去找文字,够累的

哈哈,不累不累,早就记得大哥写过这首现代诗,所以拿来也很容易,顺便到大哥家扫扫灰尘{:6_1085:}

一品香菊 发表于 2016-1-25 21:55

小院梅红 发表于 2016-1-25 21:52 static/image/common/back.gif
和菊儿一样,没有太多的话,但心里一直念着你,有你的相陪,心暖

嗯嗯,有的好友加了半年,没说过话哈。

小院梅红 发表于 2016-1-25 22:00

喜欢这种绿色,不张扬,有着别样的美

小院梅红 发表于 2016-1-25 22:01

一品香菊 发表于 2016-1-25 21:54
哈哈,不累不累,早就记得大哥写过这首现代诗,所以拿来也很容易,顺便到大哥家扫扫灰尘

哈哈,俺今天也跑到他家去,找他的诗去了

一品香菊 发表于 2016-1-25 22:03

小院梅红 发表于 2016-1-25 22:01 static/image/common/back.gif
哈哈,俺今天也跑到他家去,找他的诗去了

哈哈,我们都惦记大哥那点字呢。{:1_646:}

一品香菊 发表于 2016-1-25 22:03

小院梅红 发表于 2016-1-25 22:00 static/image/common/back.gif
喜欢这种绿色,不张扬,有着别样的美

我也喜欢淡淡的绿色,给人希望与生机{:1_645:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【香菊遥祝】梅曲③章——贺碧涵姐芳辰