擦车的人 发表于 2016-1-23 14:38

小丫头,可以学我,跟祝。瞧,全搞定辽。{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 14:42

潋澜海澈 发表于 2016-1-23 13:23 static/image/common/back.gif
那你当我小姑好啦,我原来的小姑变成姨了你补她的缺吧

这丫头,姑和姨有神马区别吗,难道不在一个辈分上?算了,你想叫啥就叫啥,由你去了

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 14:43

潋澜海澈 发表于 2016-1-23 13:23 static/image/common/back.gif
那你当我小姑好啦,我原来的小姑变成姨了你补她的缺吧

这丫头,姑和姨有神马区别吗,难道不在一个辈分上?算了,你想叫啥就叫啥,由你去了

潋澜海澈 发表于 2016-1-23 14:44

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 14:42 static/image/common/back.gif

因为姨很多了,叫姑姑比较特别,要不叫婶婶或者舅妈也行不过那样就远了

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 14:45

擦车的人 发表于 2016-1-23 14:38 static/image/common/back.gif
小丫头,可以学我,跟祝。瞧,全搞定辽。

呀呀呀,小熊猫,又看到嫩啦,快来让我拉拉手,你在我这里也跟祝呗,我给嫩倒茶去

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 14:46

潋澜海澈 发表于 2016-1-23 14:44 static/image/common/back.gif
因为姨很多了,叫姑姑比较特别,要不叫婶婶或者舅妈也行不过那样就远了

嗯啦,准了,我还得谢谢你让我长备份,哈哈

擦车的人 发表于 2016-1-23 14:46

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 14:45 static/image/common/back.gif
呀呀呀,小熊猫,又看到嫩啦,快来让我拉拉手,你在我这里也跟祝呗,我给嫩倒茶去

啥时我成小熊猫啦,难道不是熊猫叔么。{:1_625:}

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 14:47

潋澜海澈 发表于 2016-1-23 14:44 static/image/common/back.gif

擦车的人 发表于 2016-1-23 14:47

跟祝,祝白云妹妹天天向上,天天喝茶。{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2016-1-23 14:47

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【绿萝祝福】在你的唇角绣一朵安暖TO白云千载