莫沾衣 发表于 2016-1-21 21:01

云上的女子——贺白云千载芳辰

文/莫沾衣

云上的女子你总能用红豆的缠绵为我发炎的伤口,敷上清凉透骨缱绻送走我焦灼的火
云上的女子在午夜,就在痛到绝望的时候你的手臂轻轻伸向我拥抱一下不安的我给我最安稳的一秒安定              云上的女子,是距离和时空吗你总能看到我承载的磐石一样的思念也许,我们都无法证明灵魂会一直陪着爱         我的春天已是异常痛的季节那朵纯纯的云如你我纯纯的心,除了牵挂我再也找不到更好的表达

莫沾衣 发表于 2016-1-21 21:04

正式祝贺白云千载生日快乐
感谢你一直给予我最温暖的相伴

特地为你做一款小坠子(小精灵来自网络)
蓝蓝的就像纯纯的你

莫沾衣 发表于 2016-1-21 21:08

不等你的回复了,碎觉了

雨淼 发表于 2016-1-21 21:13

进来讨杯茶喝。。。:a038

雨淼 发表于 2016-1-21 21:15

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=26545309&auto=1&height=66"></iframe>

莫沾衣 发表于 2016-1-21 21:16

雨淼 发表于 2016-1-21 21:13 static/image/common/back.gif
进来讨杯茶喝。。。

鱼苗,上好的茉莉花茶吧{:1_650:}

莫沾衣 发表于 2016-1-21 21:16

雨淼 发表于 2016-1-21 21:13 static/image/common/back.gif
进来讨杯茶喝。。。

怎么看我们的yy都像一家的{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-1-21 21:17

用肺腑去触摸你的灵魂,我就在那只火炉边取暖。。。
问好莫莫,祝福白娘子。。。

雨淼 发表于 2016-1-21 21:22

莫沾衣 发表于 2016-1-21 21:16 static/image/common/back.gif
鱼苗,上好的茉莉花茶吧

哈哈哈,好一朵茉莉花,好一杯清香茶。。。:a038

雨淼 发表于 2016-1-21 21:24

莫沾衣 发表于 2016-1-21 21:16 static/image/common/back.gif
怎么看我们的yy都像一家的

哈哈哈,都是梅子国际品牌,有派头的范。。。{:1_630:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 云上的女子——贺白云千载芳辰