一株断草 发表于 2016-1-21 11:01

白云千载 发表于 2016-1-21 10:56 static/image/common/back.gif
沙发非我莫属!

云儿动作真快~~~我还未编辑完就上来了,先抱抱再说{:1_645:}

潋澜海澈 发表于 2016-1-21 11:01

果然是最好的朋友这么用心的礼物,白云载载生日快乐!

潋澜海澈 发表于 2016-1-21 11:02

潋澜海澈 发表于 2016-1-21 11:02

白云千载 发表于 2016-1-21 11:02

白云抹得均匀,门外柳昏昏。三分情苦,七分意切,早已眉颦。
特地瘦腰随风舞,瑟瑟地、说与人亲。无情残照,霜条孤影,约个梅魂。

=== 腊月梅花分外娇,伊人情意怎堪雕。几阙相思吟百转,勾起柔肠惹魂消。。。。

白云千载 发表于 2016-1-21 11:03

嫩烟分染溪滨,欲教意氤氲。西头鱼钓,东边梵诵,唱晚相闻。
不辨岸丛花前月,怎肯把、凌乱青蘋,清辉重借。因他钓叟,涂得均匀。

小字依然寄殷勤存,一片白云醉里寻。几番心事难由己,唯把相思笔下温。。。。

一株断草 发表于 2016-1-21 11:03

白云千载 发表于 2016-1-21 10:58 static/image/common/back.gif
极相思,只看这词牌,便知你多用心!谢谢!好感动!

你我相识许久!难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你

白云千载 发表于 2016-1-21 11:04

夏沁 发表于 2016-1-21 10:58 static/image/common/back.gif
草儿回来啦,赶紧蹦来抱抱~~

老大,你好快是速度!抱抱{:6_894:}

白云千载 发表于 2016-1-21 11:04

空山难隐春浓,一任舞葱茏。杨花还梦,春光又主,草长香红。
蓄意吩咐溪水绿,殷勤地、浪漫叮咚。迷离巧对,缠绵难得,醉是云风。

=== 醉是云风,那云就天天萦绕着你身边,不离去了

一株断草 发表于 2016-1-21 11:05

白云千载 发表于 2016-1-21 10:59 static/image/common/back.gif
你来,就是对我最大的安慰!最好的祝福!不说感谢的话,我们知道彼此的心。。。抱个!

轻轻一声祝愿,胜过千言万语,当敲响你生日的钟声,别忘了我的祝福,祝你生日快乐
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【极相思】五首送白云----遥祝生日快乐