九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 新年约会

psb (19)_meitu_2.jpg

今年的1月2日,我亲爱的雨姐姐又约我在7号见面,说逛街约会。我欣然应允。新年了,应该送雨姐姐什么礼物呢?5号,我到花店去给我的雨姐姐挑礼物。花店里的花品种繁多,我看了目不暇接,最后目光停留在凤梨花上。只见这凤梨花,艳丽夺目,像熊熊燃烧的火炬,看了让人感觉温暖,喜庆。付了钱,喜滋滋的带回家。

7号下午,梳洗打扮一番,穿上新买的高跟鞋出门约会啦。没想到高跟鞋好看不中用,跟太细了,走路走不快,一不小心,还差点摔跤。吓得我小心翼翼地走,万一真的摔跤了,岂不让人笑话?只是委屈了凤梨花,被我装在袋子里,叶子和花挤在一起,刚我又差点摔跤,凤梨花已是花容失色。好不容易,紧赶慢赶,乘上地铁四号线,脚也开始隐隐作痛。下了地铁,看见雨姐姐早等在七号出口。雨姐姐还是老样子,看见我很亲热,拉着我的手不放。我们逛商店,看各式各样的衣服,试穿,然后互相点评,乐在其中。逛了半天,没看见一件中意的衣服。天黑了,雨姐姐请我吃饭。我们一边吃一边聊,说些悄悄话,还说了各自的生活。雨姐姐说起她朋友豆子的事,言语之间流露出担忧。她们是患难与共的朋友,彼此心心相印,无话不说。我也没办法安慰她,只能默默的祝福雨姐姐和豆子。

吃好晚饭,雨姐姐执意要送我到四号线,说不放心我。唉,逛街逛了脚好痛呢,走着走着脚一歪,又要摔倒了。还好雨姐姐眼明手快,扶住了我。雨姐姐一本正经地对我说:“以后和我约会,不要穿高跟鞋,我又不是男人。我还是喜欢你穿平底鞋,很青春。”我抬起头,挺起胸,很骄傲很自豪地说:“你没看见我现在的样子很好看吗?”雨姐姐看着我无语。到了四号线,我向雨姐姐挥手告别。乘上地铁,哇,车子里人好多,我的脚还要继续受累。乘了大约4站,有空位子了,终于可以让我的脚休息一会儿了。到站了,我一步一挪地万分艰辛的走到了家。先给雨姐姐发短信报平安,这是在车站雨姐姐事先和我说好的。

今天上午,雨姐姐在QQ上对我说:“我上班前看它叶子舒展开花更艳了 ,心里可喜欢来着 。谢谢你很用心的小礼物 。我喜欢这个花,过几天空了我写文字 。”我高兴地说:“好啊,我花也拍了漂亮,到时把我拍的花也放进去。”雨姐姐给了我一个飞吻。

新年的约会结束了,但我们的友谊还在延伸。那些有关你和我的故事,那些说过的话,做过的事,温馨而感动,渗透在每一个平淡的日子里,让我们在以后的岁月慢慢回味、品尝。

2012.1.9

评分

云海游鱼 + 20 赞一个!
网络小刀 + 80 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!

旧文,小小心意,还请小刀笑纳{:1_646:}

号下午,梳洗打扮一番,穿上新买的高跟鞋出门约会啦。没想到高跟鞋好看不中用,跟太细了,走路走不快,一不小心,还差点摔跤。吓得我小心翼翼地走,万一真的摔跤了,岂不让人笑话?只是委屈了凤梨花,被我装在袋子里,叶子和花挤在一起,刚我又差点摔跤,凤梨花已是花容失色。好不容易,紧赶慢赶,乘上地铁四号线,脚也开始隐隐作痛。下了地铁,看见雨姐姐早等在七号出口。雨姐姐还是老样子,看见我很亲热,拉着我的手不放。我们逛商店,看各式各样的衣服,试穿,然后互相点评,乐在其中。

——哎哟喂,那么高跟鞋怎么逛街啊,好残酷哈。

乘了大约4站,有空位子了,终于可以让我的脚休息一会儿了。到站了,我一步一挪地万分艰辛的走到了家。先给雨姐姐发短信报平安,这是在车站雨姐姐事先和我说好的。

——严重同情你的三寸金莲了{:1_620:}

很温馨的文字,字里行间渗透出姐妹情深。朴实的文字,真挚的情感,送上祝福

约会的感觉好不?哈哈,幸福的丫头

{:1_627:}我们也一起约会吧

我知道凤梨是菠萝,那凤梨花是不是就是菠萝花啊?:a038