阿玉 发表于 2016-1-13 09:41

冬天的遐想

江门的冬天没有雪,我没见过雪花漫天飞舞的感性画面,也没感受过银装素裹,分外妖娆的美丽世界。这里的冬天不是很冷很冷,带着一丝湿润,浸入骨髓的冰凉仿佛把身体的温暖抽去,一曲冬天的歌,伤感的旋律,勾起了多少的回忆——单纯的童年,律动的青春……随着季节的轮回,一切变得模模糊糊了!   
    有时候,我望着夜空发呆:红尘一梦,自己的生命里,有人进,有人出,谁来主宰情缘的深深浅浅……   
    我想做一只小鸟,来一场想飞就飞的旅行,放空自己,随心而行,欣赏旅途的风景,体会人情世故,拍下美丽感动的瞬间,我喜欢这份与众不同的安静,好像生活在童话里。   
    我想做一只小鸟,远离尘嚣,享受森林的纯净,迎着朝阳,目送晚霞,简单而恬静地感悟尘世的种种……

慕林 发表于 2016-1-13 10:54

我是一只小小小鸟,加把火,有些冷清,让冬天热闹起来。:a035

倾澈。 发表于 2016-1-13 11:16

做一只鸟儿,简单的自由{:7_925:}

阿玉 发表于 2016-1-13 12:10

倾澈。 发表于 2016-1-13 11:16 static/image/common/back.gif
做一只鸟儿,简单的自由

简单的自由是我的追求。

阿玉 发表于 2016-1-13 12:12

慕林 发表于 2016-1-13 10:54 static/image/common/back.gif
我是一只小小小鸟,加把火,有些冷清,让冬天热闹起来。

火在哪里?我怕热{:8_1032:}

慕林 发表于 2016-1-13 14:19

阿玉 发表于 2016-1-13 12:12 static/image/common/back.gif
火在哪里?我怕热

火在冬天里,你就像那冬天里的一把火。{:8_1032:}

网络小刀 发表于 2016-1-13 14:35

雪予人安静,质朴,纯洁的遐想。在白雪皑皑的苍茫里,思维的氤氲淡淡萦绕,流年途中的风景,温润又清晰。

网络小刀 发表于 2016-1-13 14:38

做一只小小鸟,穿过时空,穿过云水山川,让飞舞的炫音带来安宁的回音。

网络小刀 发表于 2016-1-13 14:38

慕林 发表于 2016-1-13 14:19 static/image/common/back.gif
火在冬天里,你就像那冬天里的一把火。

呵呵,楼主是慕林兄的朋友吧。

慕林 发表于 2016-1-13 14:43

网络小刀 发表于 2016-1-13 14:38 static/image/common/back.gif
呵呵,楼主是慕林兄的朋友吧。

非也,素未相识。{:1_627:}
页: [1] 2
查看完整版本: 冬天的遐想