菊小影 发表于 2016-1-10 20:43

一双黑丝袜

伊文下了火车,迫不及待地往家赶去。

出差半个月,开会,签约,参观,忙得她不亦乐乎,稍有空闲,就要和志文撒娇,志文很会疼太太,每次都要把太太哄开心才肯挂电话。伊文今天是提前赶回来,她要给爱人一个惊喜。

伊文终于到家了,会说话的眼睛中流露出无限的幸福。她放好行李包,习惯性地冲个澡,洗去了满身的疲惫。穿好睡衣,妩媚,娇柔的她拨通了志文电话。“老公~~”伊文嗲声嗲气地喊到,志文惊喜地问到:“老婆,你在哪里?”“老公,人家都家了,你快回来嘛~~~”“好的,我马上就回去,等我。”伊文放下电话,幸福地躺在沙发里。

结婚三年了,他们每天都象度蜜月一样,如胶似漆,恩恩爱爱,好生让人羡慕。无论夫妻谁出差,回来必定是一番云雨,今天也不例外。

伊文正做着美梦,门开了,志文一阵风飞进来,紧紧地把伊文抱在怀里,唇也深深地吻了下去,一切都是那么地默契,让人想过还想,爱过还想爱。伊文软软地依偎在志文怀里,不停地爱抚着志文健壮的肌肉,志文闭上眼睛享受着。过了片刻,志文无奈地说:“宝贝儿,我还要去上班,有个表格一定要打出来,等我下班回来好吗?”伊文娇嗔地说:“临回来怎么不做好?现在还要回去,讨厌~~~”“刚才不是急着见你嘛,好了好了,我去一会就回来的。”“恩,去吧,打完就回来,等你吃饭啊。”志文穿好衣服,在伊文漂亮的额头上浅浅一吻,拉开门走了。

伊文又懒懒地躺了一会,起来开始收拾房间了。半个月,一个大男人,房间里早就失去了往日的整齐,床头柜上堆满了书,显然是用来催眠的,伊文都一一放回了书柜里。这卫生间的拖鞋怎么就一只了?伊文找遍卫生间也没有,难道跑床下去了?伊文趴在地上往床下望,没有拖鞋,倒是看到一团黑东西,她找来拖把,划拉出来一看,原来是一双没洗的女式黑丝袜,我没有这样的丝袜啊,伊文很纳闷,能是谁的呢?志文刚才怎么不说呢?还装出若无其事的样子?难道这半个月里。。。。?伊文不敢往下想了。她找个塑料袋儿把袜子装好,象往常一样做好饭等志文回来。

“老婆,我回来了,在楼道里就闻到菜香了,馋死我了啊。”志文进门就喊道。“快洗手,吃饭吧。”“遵命,老婆大人。”志文还顽皮得象个孩子。饭间,伊文几次都欲言又止,而志文只顾狼吞虎咽了,根本没注意伊文的变化。饭后,志文主动去洗碗,又搂着伊文想亲热,伊文漫不经心地说:“我累了,想单独睡会儿。”志文笑笑,感觉老婆说的对,也就没再坚持,打开电视看新闻了。

伊文躺在床上翻来覆去睡不着,把志文的女同事,女朋友都琢磨到了,怎么也找不出来丝袜的主人,志文还装糊涂不坦白,怎么办啊?就这样糊涂下去吗?难道他真的背叛我了吗?恋爱4年,结婚3年,从来没吵过嘴,没红过脸,志文一直把自己当做宝贝,不象有婚外恋情啊,可是这丝袜又怎么解释呢?伊文不是优柔寡断的女人,她喜欢直来直去,她决定晚上向志文问个明白。

晚饭中,志文依旧夸奖伊文厨艺见长,说自己好福气,娶到如此温柔贤惠漂亮能干的老婆,今生何求?伊文始终不言语,志文感觉有点不对劲了,忙问:“怎么了,出什么事了?”伊文不冷不热地说:“吃完饭我和你有话说。”志文丈二和尚了,“到底出什么事了,你快说,别急我。”伊文不紧不慢地问:“我不在家时,有人来过咱家吗?”志文想了想说:“没有啊,白天我上班,中午不回家,晚上看完电视就看书睡觉啊。”“真的没有女人来过?”“绝对没有,真的没有,你还不相信我吗?”“我给你看件东西,你就知道了。”于是,伊文拿出了丝袜,“这个不是我的,在咱家床下的,谁的?”志文一头雾水,就象吃了摇头丸一样,“我真的不知道,我也没见过。”

“呤,呤,呤。。。。。。。”电话响了起来,志文忙过去接,“姐夫,我是伊旋,姐姐没回来呢吧,我们今天还想给你借房子,”电话那边传来伊旋的甜美的声音,“你再住一天单位好不?就今晚。”“伊旋,你上回住我这里是不是丢双黑丝袜?”“啊,是,没洗,丢床下去了,你也真是的,床下也翻啊,嘻嘻。”“你姐姐回来了,你和你姐姐说吧。”志文把电话交给了伊文。“伊旋,你来我家住过?和你男朋友?”“姐姐你提前回来了呀,前几天,他回来了,我让姐夫住单位,我借你的床了,姐姐别生气啊,等我有钱了给你换新的啊。”“伊旋,你差点害苦我和你姐夫,等我收拾你去,今天床不能借给你了,明天我回家找你算帐。”说完,挂断了电话,扭过头来,深情地看着志文,不好意思地说:“对不起,老公,我不该怀疑你。”“没事,老婆,这回信我了吧?”

伊文脸上飞起了红晕,羞答答望着老公。

菊小影 发表于 2016-1-10 20:45

旧文,混个脸熟{:8_1049:}

云为裳 发表于 2016-1-10 21:14

一双黑丝袜,迷雾重重{:6_1085:}

菊小影 发表于 2016-1-10 21:27

云为裳 发表于 2016-1-10 21:14 static/image/common/back.gif
一双黑丝袜,迷雾重重

还好还好,一个电话拨开迷雾见晴天了哈。

网络小刀 发表于 2016-1-10 22:30

构思挺巧妙,一双黑丝袜,险些惹出一场家庭大混战:)
未婚的小姨子和男朋友暂住姐姐家,理论上是说的过去的。一只袜子的遗漏我估计是将整床床单,被窝,床毯床垫移动的结果。因为要保持洁净,但带来的问题是不慎将私人物品遗落。不过按我看,老公志文也是个糊涂虫。当老婆伊文问起有没有女人来过?明明住在单位将房子借给小姨子的他怎么就忘了解释那一出?难不成小姨子不算女人?呵呵。
其实不到万不得已,未婚的小姨子带着男友住进姐姐家,而要求姐夫去住单位,现实里也许并不多见呢。

网络小刀 发表于 2016-1-10 22:31

菊小影 发表于 2016-1-10 20:45 static/image/common/back.gif
旧文,混个脸熟

谢谢常来支持。{:1_636:}

一品香菊 发表于 2016-1-10 22:47

网络小刀 发表于 2016-1-10 22:30 static/image/common/back.gif
构思挺巧妙,一双黑丝袜,险些惹出一场家庭大混战:)
未婚的小姨子和男朋友暂住姐姐家,理论上是说的过去 ...

哈哈,借姐姐家总比开房好吧{:6_1085:}

网络小刀 发表于 2016-1-10 23:01

一品香菊 发表于 2016-1-10 22:47 static/image/common/back.gif
哈哈,借姐姐家总比开房好吧

可问题是姐夫没有出差呀,这小姨子也过于开放了。{:1_626:}

网索 发表于 2016-1-10 23:12

老公无辜,床太委屈!

红尘永相伴 发表于 2016-1-10 23:16

网索 发表于 2016-1-10 23:12 static/image/common/back.gif
志文无辜,床太委屈!

{:8_1032:}联系上下文,床又不是第一次委屈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一双黑丝袜