莫沾衣 发表于 2016-1-6 12:53

[原创] 【小说】只是有点想你(2)

文/莫沾衣

昨天我发现一个人特像马小帅,惊喜异常。
我大摇大摆的从后面超过他,猛一回头。。。
天啊!我晕了是个女的。
天知道这年头什么什么啊,流行风一追一大群,性别都不顾了。
然后我懊恼地暗骂,小帅这小子丫的怎么总让我认错人~

假装缄默的日子,不曾难过,不曾欢喜。
容易重复某些东西,比如一些眷念,一些失眠,一些梦,尤其有马小帅的梦。。。
很憋气,他居然在我梦里玩世不恭的笑……
突然,暴哭,用泪水淹死他——

死党告诉我了,山西的醋厂都倒闭了。我第一个想到的是,马小帅是不是失业了?
天啊,看来女人都不买马小帅的醋啦————
我高兴得真想唱歌。

马小帅未倒。
他说他现在改办学了,专业——醋与红颜。(是有关醋与女人养颜的)
这家伙,要继续醋倒天下红颜啊,幸好他放过我了。

小帅,表总躲着我!
再躲,也也躲不过银河系。
哼!别忘了,七夕快到了,我派星探通缉你。

谁的爱情,歌舞升平,青春是一场奢侈华丽的梦。
踮脚,仰望。也看不见一米阳光。
有时很伤感,但是与马小帅无关

(自己问自己)楚楚,你什么时候才能自己不对自己说谎,不用用调侃的文字流泪。。。
我回答,除非没认识过马小帅   

还是为了这个吉祥数
我,你,是不是都该消失了,这若即若离的想,很疼不是吗
包括QQ、微信,包括评论、包括问候、包括文字……
还包括———
想。。。

[原创] 【小说】只是有点想你(1)

莫沾衣 发表于 2016-1-6 12:57

马拉松小说,继续

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-6 13:03

马小帅是谁啊?以后别想他了,想我{:1_630:}

莫沾衣 发表于 2016-1-6 13:21

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-6 13:03 static/image/common/back.gif
马小帅是谁啊?以后别想他了,想我

编的

轻舟踏浪 发表于 2016-1-6 13:46

阿嚏~使劲儿看完第一回,现在接着第二回,谁再说我没认真看马小帅——统统发配黑龙江!

轻舟踏浪 发表于 2016-1-6 13:48

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-6 13:03

郭大帅,别总往沙发上凑,你那破名字太占地方!一扑一大片~

潋澜海澈 发表于 2016-1-6 13:49

马小帅是你男朋友?

潋澜海澈 发表于 2016-1-6 13:50

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-6 13:03 static/image/common/back.gif

看起来像前男友

白云千载 发表于 2016-1-6 14:57

午睡的时候就看过了,衣衣的文字没的说,好文采就是学不来啊!赞!

白云千载 发表于 2016-1-6 14:58

这样的倾诉真的是一种很好的方式,释放灵魂,打开心底的情结。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创] 【小说】只是有点想你(2)