白云千载 发表于 2016-1-5 17:32

〖新年旧忆〗同题踏浪

告别2015,展望2016

文/白云千载

新年的祝福仿佛还响在耳畔,朋友的鲜花还倚在花瓶里时常泛起思念。心灵一隅,还隐隐约约着一角信笺,手机里,还存着短信温馨款款。那些个痴痴念念的深情,还影影绰绰地闪在字里行间,更有着知心的话儿,絮絮叨叨一直没变。回首曾经,你我他,喜怒哀乐同沐春风同耐冬寒,过往曾经,恋恋不舍,经久不散。。。。。。

2015,我该如何延续你的似水流年?可有人在等,等我将你细碎的流香,调成一笛幽婉,在2016年的晨风里,柔媚成一阕相思引,浅吟低唱,将你恋恋不舍的深情绾成相思扣,牢牢系于心上眉端。可有人为我种植了风情万种的春天?让飞扬的柳絮沾上裙袂,让灼灼桃花夭别在我的发间。还有,让那轻快的潺潺溪流,和那波心里的白云,忘了要去的远方,与我开心相伴。
    2015,我该如何延续你的似水流年?可有你清澈的眸在等,等我为那春波的柔、桃花的艳,在2016的流光里,继续又一次的生命旅途。可有你在春天的千万种娇媚中,为我植入一缕深情,让蝴蝶捕捉着含香的花蕊,穿越露珠的遐想、青草的呢喃,一再叩响我不曾设防的心门,与我一同饮尽生命的甘甜,在十万红尘中共修一段缘、共度一段流金岁月,安暖相伴。

2015,我该如何延续你的似水流年?可有你微润的呼吸在等,等我在2016继续预热你我初遇初恋时,那抵死不悔的缠绵。可有你投寄的桃花,等我融化在那朵娇媚里,让相思的情结浓成化不开的柔肠百转。我要你,在有我的季节里,所有的心花儿都只在我的怀抱中次第开绽。不为天荒,不为地老,只为今生,最美的遇见。
    再见,2015 。2015,再见。你听,2016的风儿迎来送往,传递着谁的牵惦?谁依旧还在耳边轻声说着岁月无痕、似水流年?转瞬四季更替、青春暗转,谁在珍惜、谁在惊叹?

忆往昔总是感慨万千、多少唏嘘流淌在天地之间;寄来年依旧是豪情万丈、满眼展望满心期盼。谁能与日月同行、谁能将光阴轻挽?且留一刻清闲,把往昔细细盘点;且留一份清心,展望美好的明天!

当冬雪消融春风漫展,当心儿又扬起希望的风帆,请相信:美好的未来一定是风光无限!

祝大家新年快乐!期待小刀的精彩!

{:6_1090:}

白云千载 发表于 2016-1-5 17:38

恭贺小刀斑斑!祝新年快乐!心想事成!

莫沾衣 发表于 2016-1-5 18:42

白云好文
恭贺小刀斑斑!祝新年快乐!

雨淼 发表于 2016-1-5 20:44

四楼是我的~~~我本来在忙别的,一看娘子发文字了,马上登录·~~~:a038

雨淼 发表于 2016-1-5 20:49

写得真好啊~~~~好文采~~~~我领略到了。。。
2015,我该如何延续你的似水流年?可有人在等
2015,我该如何延续你的似水流年?可有你清澈的眸在等
2015,我该如何延续你的似水流年?可有你微润的呼吸在等
====三个等待,三个美好的呼声。。。着眼,我在学习中。。。

雨淼 发表于 2016-1-5 20:51

再见,2015 。2015,再见。
====我听了继往开来的号角声········
你真棒,看的人激情澎湃的。。。意犹未尽。。。:a063

雨淼 发表于 2016-1-5 20:54

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="http://music.163.com/outchain/player?type=2&id=333660&auto=1&height=66"></iframe>

白云千载 发表于 2016-1-5 21:12

莫沾衣 发表于 2016-1-5 18:42 static/image/common/back.gif
白云好文
恭贺小刀斑斑!祝新年快乐!

衣衣晚上好!同祝小刀斑斑。。。一起写字开心!

白云千载 发表于 2016-1-5 21:14

雨淼 发表于 2016-1-5 20:44 static/image/common/back.gif
四楼是我的~~~我本来在忙别的,一看娘子发文字了,马上登录·~~~

呀,我家阿哥真乖巧,咋这么灵犀呢。。。给娘子捧场义不容辞!哈哈

白云千载 发表于 2016-1-5 21:17

雨淼 发表于 2016-1-5 20:49 static/image/common/back.gif
写得真好啊~~~~好文采~~~~我领略到了。。。
2015,我该如何延续你的似水流年?可有人在等
2015,我该如何 ...

2015,感谢有你温暖相伴!许许多多的回忆无法一一再现,几句心底话描不出昨日的美丽,还好,美好的明天约了你我继续开心相伴!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〖新年旧忆〗同题踏浪