潋澜海澈 发表于 2015-12-9 17:31

有奖竞猜答案公布

昵称
答案
正确个数
奖金数

网索
九阳神功大力丸 (1A0B) 10W

来看看
羊肉丸子萝卜汤 Mutton balls and radish soup
(0A7B) 7W

婠婠
菜丝肉丸子清汤 Bamboo shoots pork balls soup (0A5B) 5W

斜阳
菜丝鱼肉丸子汤   Shredded vegetables fish ball soup (0A4B) 4W

凤凰涅槃
菜丝肉丸子清汤 (0A4B) 4W

小米儿
鸡肉丸子黄瓜汤 Chicken meatball Huang Guatang (0A4B) 4W

客舍青青
笋丝丸子无名汤 meatball Maruko ball Maruko croqueta (0A3B) 3W

酸。柠檬
太极八卦养生汤Tai Chi gossip regimen Soup (0A2B) 2W

醉~星音
太极八卦养生汤Tai Chi gossip regimen Soup (0A2B) 2W

心弦
太极豆苗丸子汤 (0A2B) 2W

红尘永相伴
丸子汤 (0A2B) 2W
钉铃铃
珍珠翡翠白菜汤 (0A1B) 1W

雨淼
天地风云八卦汤 (0A1B) 1W
剑神一笑
丸子加笋丝 (0A1B) 1W

婠婠 发表于 2015-12-9 17:51

{:1_648:}你的统计看不懂。

潋澜海澈 发表于 2015-12-9 17:55

婠婠 发表于 2015-12-9 17:51 static/image/common/back.gif
你的统计看不懂。

A代表字和位置都答对的,B代表只答对字没答对位置的,一个英文单词算一个字

婠婠 发表于 2015-12-9 18:02

你都统计完了吗?好像我最后一个回复前面有个人猜了啊

容止 发表于 2015-12-9 18:32

婠婠 发表于 2015-12-9 18:02 static/image/common/back.gif
你都统计完了吗?好像我最后一个回复前面有个人猜了啊

看到啦我老叔,一会补上,糟糕用错马甲了

泡。泡 发表于 2015-12-9 18:45

恭喜

探戈 发表于 2015-12-9 18:55

蝈蝈服了你的设计了,你太有才了{:8_1056:}{:8_1056:}{:8_1056:}

探戈 发表于 2015-12-9 18:57

你这是征集菜名,还是竞猜啊?{:6_1085:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有奖竞猜答案公布