丫頭 发表于 2015-12-7 16:33

红尘中寻你

红尘中,拈一缕花瓣,随风缱绻,寻找你的方向。 倚栏遥望天涯,一丝怅然落染心尖。

掀起斑斓的记忆,你的背影渐渐清晰,忘不了离别时的情景,那不了你那盈满泪水的双眸。君可知,当车缓缓起动的一刻,我的心碎了,我不知这次的离别是多久?我不知这次是不是最后的分别?我只站在那望着远去的列车,心里呼喊你的名字,问君何处在相逢?

拈一缕相思,织就我的一帘幽梦,梦里独自一人去孤寂的荒漠孤烟中寻你,任凭风沙吹痛我的脸,远处袅袅的马头琴,是你为我弹拨的弦音吗?流年易逝,不变的是寻你的心。君你知道吗?当雪花纷飞的时候,寒霜冰降,落在你手心里的那片雪花,有我浓浓的相思。

踏梦飘过烟雨江南,那幽深的雨巷有你的身影吗?问月,月不语,问天,天不言。让一怀忧伤在寒夜里冰冻,凝成一片雪花,当雪花在次飘落你肩头的时候,那抹冰凉是我流下的泪。

文心若水 发表于 2015-12-7 16:48

很深情的文字,红尘中,有一个你爱的人,是幸福的。

白云千载 发表于 2015-12-7 17:02

红尘何处不相逢?祝福!{:6_1088:}

丫頭 发表于 2015-12-7 17:08

文心若水 发表于 2015-12-7 16:48 static/image/common/back.gif
很深情的文字,红尘中,有一个你爱的人,是幸福的。

问好若水,谢谢临贴

丫頭 发表于 2015-12-7 17:08

白云千载 发表于 2015-12-7 17:02 static/image/common/back.gif
红尘何处不相逢?祝福!

谢谢你的祝福

文心若水 发表于 2015-12-7 17:11

丫頭 发表于 2015-12-7 17:08 static/image/common/back.gif
谢谢你的祝福

不客气啊,你的文字很美~
欢迎丫头在文区多赐墨。{:6_1088:}

轻舟踏浪 发表于 2015-12-7 19:29

远去的列车,带走相思。遥望天涯,寻找你的方向——丫头,抒情很流畅,文字很真诚,再现了离别情景,无尽相思,执著着红尘找寻中……

轻舟踏浪 发表于 2015-12-7 19:34

织就一帘相思梦,问君何处再相逢——为情所牵,笔下是温柔,一气尚存别放弃,我在红尘中寻你。小丫,动人心扉嘛,欣赏。

苏小糖 发表于 2015-12-7 23:38

红尘有可寻的人,好呢,执着是应该的,丫头珍惜

白云千载 发表于 2015-12-8 08:34

丫頭 发表于 2015-12-7 17:08 static/image/common/back.gif
谢谢你的祝福

丫头好!一见你就有一种由衷的亲近感呢。。。{:6_1088:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 红尘中寻你