新宿溪 发表于 2015-12-3 13:02

今天是你的生日 TO贝叶青青

<FONT size=3 face=楷体,楷体_GB2312><STRONG>今天是你的生日<BR>翻唱:新宿溪<BR></STRONG>今天是你的生日<BR>我的朋友<BR>清晨我放飞<BR>一群白鸽<BR>为你衔来一枚<BR>橄榄叶<BR>鸽子在崇山峻岭飞过<BR>我们祝福你的生日<BR>我的朋友<BR>愿你永远没有忧患<BR>永远宁静<BR>我们祝福你的生日<BR>我的朋友<BR>这是朋友们心中期望的歌<BR>今天是你的生日<BR>我的朋友<BR>清晨我放飞<BR>一群白鸽<BR>为你带回远方朋友的思念<BR>鸽子在茫茫海天飞过<BR>我们祝福你的生日<BR>我的朋友<BR>愿你月儿常圆朋友永远欢乐<BR>我们祝福你的生日<BR>我的朋友<BR>这是朋友们远方爱的诉说 <BR>为你衔来一棵金色麦穗 <BR>鸽子在风风雨雨中飞过 <BR>愿你逆风起飞雨中获得收获<BR><EMBED style="WIDTH: 170px; HEIGHT: 57px" height=57 name=kwVideo type=application/x-shockwave-flash align=middle pluginspage=http://www.adobe.com/go/getflashplayer_cn width=170 src=http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=15141559 bgcolor="#ffffff" quality="high" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" menu="false" wmode="window"></FONT>

紫陌如烟 发表于 2015-12-3 13:04

溪溪的礼物~~生日的祝福~~沙发感受~~·

紫陌如烟 发表于 2015-12-3 13:05

今天是你的生日~~青青~~快来收礼~~~

紫陌如烟 发表于 2015-12-3 13:05

有声的祝福~~隔空而至·~青青~~大礼当前~~忙完就来收哈~~~{:6_1088:}

紫陌如烟 发表于 2015-12-3 13:06

虚拟的网络~~友情的祝愿~~青青~~可爱的人儿~你一直在大家的心中呢~~

紫陌如烟 发表于 2015-12-3 13:07

很应景的礼物·~溪溪~~你会的歌曲真多~~而且每首都被你赋予不一样的定义呢~~精彩·~喝茶{:1_650:}

文心若水 发表于 2015-12-3 13:18

内个溪溪,你总是马大哈,请问你的歌贴上了没?为嘛我啥也听不到?

新宿溪 发表于 2015-12-3 13:20

文心若水 发表于 2015-12-3 13:18 static/image/common/back.gif
内个溪溪,你总是马大哈,请问你的歌贴上了没?为嘛我啥也听不到?

你来巧了,刚刚贴上。

新宿溪 发表于 2015-12-3 13:20

紫陌如烟 发表于 2015-12-3 13:07 static/image/common/back.gif
很应景的礼物·~溪溪~~你会的歌曲真多~~而且每首都被你赋予不一样的定义呢~~精彩·~喝茶

重新唱了一遍,觉得原来的声音太大。{:1_643:}

文心若水 发表于 2015-12-3 13:21

呀,换个浏览器终于听到了,熟悉的旋律,带给我们一片开阔的天地,
有白鸽飞过,有云儿飘荡,有涛声依旧,日子是这样的晴朗明媚,一如
你的歌声~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天是你的生日 TO贝叶青青