云海游鱼 发表于 2015-12-1 18:48

【生日贴】有你有梦就有远方 -祝贝叶青青12月3日生日快乐

——祝贝叶青青生日快乐

是什么时候   你热烈的文字震惊了我恋诗的眼睛美丽的使者
文字的精灵

灵动、炽热、醉了我梦的神经热烈又安静豪迈且柔美
文字如酒、文心似火、文痴幻歌
酒、火、歌的气势
真、善、美的渲染成就了一个个大爱的传说

文字世界到处是迷人的清香梦想总会充满年轻的激情诗欢、文畅、爱浓诗与心对接文与情交融

网络友谊真诚演绎爱的密码快乐通邮亲爱的叶子,杰出的诗者无私出发以绿色诠释诗的真谛
在每一处有你的地方
开满诗的花朵

九月有了您,就有年轻的向往心里有了您,就有了美好的身影

今天,在你的生日里
我们一起抵达秋的果园倾听我们在春天说的话有你有梦就有远方

你的生日就是我们祝福日
亲爱的叶子,许一个愿吧
让我们帮你一起吹灭生日蜡烛
让你的美梦会成真

云海游鱼 发表于 2015-12-1 18:48

为贝叶青青写诗吧
   祝福是最美的亲爱~

贝叶青青 发表于 2015-12-1 19:42

谢谢云海,谢谢杰出的朋友

紫陌如烟 发表于 2015-12-1 19:53

一段段~~一行行~~一字字~~满满的祝福里~~温馨蔓延~~·

紫陌如烟 发表于 2015-12-1 19:53

亲爱的叶子~~亲爱的青青~~生日快乐~~安康每天~~{:6_1088:}

紫陌如烟 发表于 2015-12-1 22:05

云游~~新朋友哦~~请喝茶{:1_650:}

紫陌如烟 发表于 2015-12-1 22:06

相濡以沫~~与朋友携手~~与九月家人共祝愿~~同祝福~~

云海游鱼 发表于 2015-12-2 08:42

贝叶青青:         
         12月3日
       生日快乐!我们爱你!
爱是文字,文字暖!爱是问候,问候亲!爱是情谊,情谊美!
   九月载着满满的诗情,祝福的话儿从心开始……

一品香菊 发表于 2015-12-2 08:50

暖暖的诗行,满满的祝福,小妹,生日快乐!

容止 发表于 2015-12-2 09:38

{:6_1088:}感人至深的真情,融入骨髓的友谊,千里迢迢的问候,字里行间的真善美,书写着对青青最美好的祝福,借美帖遥祝青青生日愉快,岁月安好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【生日贴】有你有梦就有远方 -祝贝叶青青12月3日生日快乐