轻舟踏浪 发表于 2015-11-30 13:07

〖为你心笔画梦〗遥叩贝叶青青芳辰(12月3日)

《为你,心笔画梦》
   ——遥叩小妹芳辰

帖赠:贝叶青青图文:轻舟踏浪

贝叶青青——当我写下这个名字的时候便有翠玉嵌入我的诗行一抹温馨的风,拂过唇边的微笑将曾经的快乐在流年里打上梅花结的烙印

还记得那场倾城雪带来你曼妙如诗的身影从此,岁月闪着不灭的激情
在我的梦中植下相思的火种
任每一朵雪花飘过的轻柔
绽放成心灵的悸动

我把双臂伸向地平线保持一种不屈的姿态迎着日出,拥抱每一个有你的日子我要带着你穿越崎岖山路
去看花间夕照,小桥流水

月色疏影的静夜
为你哼一曲晶莹水调
等一缕风起,撩起暗香
我轻绾你的长发
用指尖温柔
聚拢三生的依恋,为你心笔画梦

轻舟踏浪 发表于 2015-11-30 13:08

http://fl.binghe88.com/u/4765487/swf/44.swf?mp3=http://data1.5sing.kgimg.com/T1cbdTBydT1R47IVrK.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=爱情码头&.swf

轻舟踏浪 发表于 2015-11-30 13:08

贝小妹,去年的生日,我还记忆犹新。你是临近半夜才告诉我,我没能送你任何礼物,就连你说喜欢坠子我也没送你。现在想来,只怪我粗心大意,我自己不喜欢坠子,以为你也一定不喜欢戴。看把你气得,现在你自己都会做坠子了~

简单的礼物就是心意,说明我记住了你生日。相识在九月,不能不说是大千世界的感动,曾经不带一丝一毫目的相伴,走在欢声笑语中的我们,都像是快乐的旅行家。在这素雪纷飞的日子里,就让哥装模作样再寒暄一句:生日快乐,开心永久!

清。欢颜 发表于 2015-11-30 13:08

{:1_643:}

清。欢颜 发表于 2015-11-30 13:08

跟祝,生日快乐{:1_636:}

潋澜海澈 发表于 2015-11-30 13:09

{:6_1088:}小妹生日快乐!

潋澜海澈 发表于 2015-11-30 13:11

{:6_1086:}好感人的,小妹一定会很开心~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 〖为你心笔画梦〗遥叩贝叶青青芳辰(12月3日)