轻舟踏浪 发表于 2015-11-26 20:16

〖感恩节送真心〗蓝蝶,断草,一笛风(收礼物啦)

静水蓝蝶,一株断草,一笛风。寒风瑟瑟,温暖的感恩节到了,此刻又想起精彩的你们——麻烦雪儿,给三人补齐所有佩章。

蓝丫,感谢你呕心沥血为九月立下奇功;
笛子,感谢你披肝沥胆真诚精彩的付出;
小丫,感谢你鞠躬尽瘁挥洒汗水与血泪。

亲人们,再多的话语放在心底,化作一片柔软与感戴。请你们有时间回来玩,九月永远热爱永远拥抱你们。

轻舟踏浪 发表于 2015-11-26 20:18

雪儿,补齐他们三人的章章,我先汇款3500万。以前有剩余既往不咎啦,这回我又有钱了。祝大家感恩节快乐

一品香菊 发表于 2015-11-26 20:38

祝蓝蝶,笛子,断草感恩节快乐,顺祝冬安!

潋澜海澈 发表于 2015-11-26 20:40

三位姑娘冬天快乐!

文心若水 发表于 2015-11-26 21:02

嗯,为二舅点个赞,我在文区等着你们三位回来~感恩节快乐!{:6_1088:}

文心若水 发表于 2015-11-26 21:03

潋澜海澈 发表于 2015-11-26 20:40 static/image/common/back.gif
三位姑娘冬天快乐!

这孩子,一笛风是帅哥,好不?{:1_640:}

潋澜海澈 发表于 2015-11-26 21:04

文心若水 发表于 2015-11-26 21:03 static/image/common/back.gif
这孩子,一笛风是帅哥,好不?

据可靠内部小道消息一笛风是个美女

文心若水 发表于 2015-11-26 21:17

潋澜海澈 发表于 2015-11-26 21:04 static/image/common/back.gif
据可靠内部小道消息一笛风是个美女

瞎说,代他踢你。{:1_640:}

潋澜海澈 发表于 2015-11-26 21:18

文心若水 发表于 2015-11-26 21:17 static/image/common/back.gif
瞎说,代他踢你。

这个消息真不是我说的,是个美女告诉我的

绿萝轻语 发表于 2015-11-26 21:22

蓝蝶、断草,我也想你们了。在九月我们没有过命的交情,但是有你们身影在的九月,会多出一份安心。相依相伴的亲人,少一个心里都会难受不舍。今天这个感恩节,借踏浪的礼物祝福亲人们感恩节快乐,更希望能在九月相惜相伴每一个日出和月落。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 〖感恩节送真心〗蓝蝶,断草,一笛风(收礼物啦)