雨淼 发表于 2015-11-1 15:14

【鱼苗方言秀】TO:十一月份生辰的亲人们

http://fl.binghe88.com/u/4765487/swf/10.swf?mp3=http://data1.5sing.kgimg.com/T1ff_vBy_T1R47IVrK.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=鱼苗方言秀&.swf

千千雨淼方言秀,陪你和家人度过快乐的每一天。
01.小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声说:“那我先去睡了哈。”

02.小明去找大师,对大师说:我的父母抛弃了我,女朋友也不要我了,大师,你可以改变我的人生吗?大师的手对着 一座山 遥遥一指。小明思索一会,说道:大师是让我心如山澜一般沉着,不该如此急躁吗? 大师说:我就是没人要 才来当大师的,那边还有一个山头是空着的,别来烦我。

03.在马路边,看见两个人下棋,我走过去,脚底却被石子咯了一下,我随口说声“卧槽!”结果下象棋 其中一个人连续两步:马卧槽,车下去将,赢了!赢完之后,冲我竖起了大拇指。   

04.一老太太不识字,但天气预报每天必听,一天吃饭时 问家人:有个问题我想问一问,局部地区在哪里?为什么哪里经常下雨?

05.厕所前排着长队。某君快憋不住了,说道:能不能让我先进去?前面的人紧握着拳头,从牙缝儿挤出一句话:他妈的,你至少还能讲话!

雨淼 发表于 2015-11-1 15:16

我也来打个大包。。。:a038
祝福:轻舟踏浪 心汐漫漫 白雪儿呆呆 郭靖(不断添加中。。。)生日快乐!

雨淼 发表于 2015-11-1 15:18

本来想找个人做个机器猫的视频,无奈都好忙,只能这样了。。。
采用了变调处理,只想更娃气、好玩一点。。。{:1_627:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-11-1 15:53

{:1_630:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-11-1 15:53

{:1_630:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-11-1 15:54

鱼苗,我开车差点把油门当刹车

非鱼 发表于 2015-11-1 19:41

哈哈,幸亏没喝水,要不全喷了。鱼苗的方言比唱歌还好听呀~{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-11-1 20:58

鱼苗,笑点很高的舅舅,让我扶着墙再听一遍~

轻舟踏浪 发表于 2015-11-1 20:59

非鱼 发表于 2015-11-1 19:41
哈哈,幸亏没喝水,要不全喷了。鱼苗的方言比唱歌还好听呀~

非鱼,你老实交代,是哪段笑得最失态。我是第一个开始就忍不住

轻舟踏浪 发表于 2015-11-1 21:03

最后一个,我都听出鱼苗咬着后牙槽,挤出来那几个字。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【鱼苗方言秀】TO:十一月份生辰的亲人们