一品香菊 发表于 2015-10-13 22:13

伍宇 发表于 2015-10-13 16:53 static/image/common/back.gif
应该是姐没看到俺哈.

最近有点小忙,等过10天就轻松些,好好招待小宇哈。

一品香菊 发表于 2015-10-13 22:14

探戈 发表于 2015-10-13 17:29 static/image/common/back.gif
绿萝生日快乐!

嗯,一起祝贺绿萝生日快乐{:6_1087:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:26

好美的图文啊·~香菊姐姐·~如烟才几日没见你啊~~太精彩了~~

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:26

{:1_636:}好用心的礼物·~绿萝收礼开心~生日快乐~~

一品香菊 发表于 2015-10-13 22:28

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:26 static/image/common/back.gif
好美的图文啊·~香菊姐姐·~如烟才几日没见你啊~~太精彩了~~

丫头,才几日?你算算你多久没来了呀?一日三秋,自己乘去哈。{:6_1085:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:31

一品香菊 发表于 2015-10-13 22:28 static/image/common/back.gif
丫头,才几日?你算算你多久没来了呀?一日三秋,自己乘去哈。

抱告香菊姐姐~~这段日子一天都当几天过呢~~偶不记得啦~跟大家一起开心的日子从现在开始·~偶要不计其数滴说~~

一品香菊 发表于 2015-10-13 22:37

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:31 static/image/common/back.gif
抱告香菊姐姐~~这段日子一天都当几天过呢~~偶不记得啦~跟大家一起开心的日子从现在开始·~偶要不计其数滴 ...

嗯嗯,那天破小浪跟我说你有空上来,我都开心S了{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:40

一品香菊 发表于 2015-10-13 22:37 static/image/common/back.gif
嗯嗯,那天破小浪跟我说你有空上来,我都开心S了

香菊姐姐~~那人没说我的坏话吧~~不知怎么回事,一听他说我,怎么感觉没有什么好话呢~{:1_646:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:41

落叶知秋,秋的韵致,叶的姿彩,无论是构图还是制作都是如此的精彩~~好美的图文~~

一品香菊 发表于 2015-10-13 22:44

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:40 http://www.9yfeng.com/static/image/common/back.gif
香菊姐姐~~那人没说我的坏话吧~~不知怎么回事,一听他说我,怎么感觉没有什么好话呢~

我俩不怎么聊天,放心,他从来都是夸别人。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【香菊遥祝】落叶知秋——贺:绿萝轻语芳辰