雨淼 发表于 2015-10-12 12:01

《今生爱的就是你》贺绿萝轻语芳辰~~~

http://www.hitow.net/player/32580/player.swf

http://fl.binghe88.com/u/4765487/swf/44.swf?mp3=http://data1.5sing.kgimg.com/T1L_xvBybT1R47IVrK.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=今生爱的就是你&.swf

今生爱的就是你
你那双迷人的眼睛
让我是如此的痴迷
孤独的时候想起你
寂寞的时候陪着你
删除我从前的记忆
抹去我爱情的痕迹
亲爱的不要再犹豫
接受我对你的情义
我今生爱的就是你
你不要不要再怀疑
在我爱情的世界里
你永远是我的唯一
我今生爱的就是你
相爱是真的不容易
把你拥抱在我怀里
一生一世的宠着你

删除我从前的记忆
抹去我爱情的痕迹
亲爱的不要再犹豫
接受我对你的情义
我今生爱的就是你
你不要不要再怀疑
在我爱情的世界里
你永远是我的唯一
我今生爱的就是你
相爱是真的不容易
把你拥抱在我怀里
一生一世的宠着你

我今生爱的就是你
你不要不要再怀疑
在我爱情的世界里
你永远是我的唯一
我今生爱的就是你
相爱是真的不容易
把你拥抱在我怀里
一生一世的宠着你

首先祝绿老师生日快乐,天天开心!{:6_1087:}
最近迷上了电视剧,心老是安静不下来,也录不了歌。
可瞅着老师生日到了,昨晚狠了狠心,抽点时间现学现卖录了这首歌。
说了这么多,老师你懂的,:a053好不好你都得喜欢啦。:a041

轻舟踏浪 发表于 2015-10-12 12:05

献花,口哨——鱼苗楼下抢小三位置{:6_1085:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-12 12:09

听鱼苗的歌,不仅仅用耳朵,还要用一颗驿动的心。了解鱼苗的人,会带着三分笑意七分柔婉远远欣赏她。欢快浪漫,节奏跳跃,依旧很好听。{:6_1088:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-12 12:10

咱家豆豆,也不咋出来晃悠,咋还这么多人惦记她?豆豆,生日快乐,心想事成。{:6_1087:}

雨淼 发表于 2015-10-12 12:11

轻舟踏浪 发表于 2015-10-12 12:05 static/image/common/back.gif
鱼苗楼下抢小三位置

嘿,抢吧,我先去吃饭了,二舅开心哈。。。{:1_646:}

南江笛雪 发表于 2015-10-12 12:12

雨淼 发表于 2015-10-12 12:12

轻舟踏浪 发表于 2015-10-12 12:09 static/image/common/back.gif
听鱼苗的歌,不仅仅用耳朵,还要用一颗驿动的心。了解鱼苗的人,会带着三分笑意七分柔婉远远欣赏她。欢快浪 ...

我其实不适合唱这些歌,但我想唱着玩。。。{:1_627:}
谢谢二舅夸奖。。。{:1_650:}{:1_649:}

蝶风 发表于 2015-10-12 12:39

雨淼 发表于 2015-10-12 12:12 static/image/common/back.gif
我其实不适合唱这些歌,但我想唱着玩。。。
谢谢二舅夸奖。。。

边吃饭边听鱼歌,蛮好的蛮好的,你适合唱男生,当你是个小帅哥向阿萝表白
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《今生爱的就是你》贺绿萝轻语芳辰~~~