碧涵 发表于 2015-10-10 21:14

【碧涵祝福】卜算子·绿萝轻语芳辰有寄

………

碧涵 发表于 2015-10-10 21:19

晕,怎么成这样了

碧涵 发表于 2015-10-10 21:23

想把边框用上,怎么都弄不好了,只好不用了,绿萝,生日快乐

绿萝轻语 发表于 2015-10-10 21:23

刚从依然的帖子里出来,就看到了碧函姐姐的这贴,姐,好惭愧,折腾大家受累了~

绿萝轻语 发表于 2015-10-10 21:23

刚从依然的帖子里出来,就看到了碧函姐姐的这贴,姐,好惭愧,折腾大家受累了~

碧涵 发表于 2015-10-10 21:25

绿萝轻语 发表于 2015-10-10 21:23 static/image/common/back.gif

绿萝,生日快乐,匆匆写了几句,莫嫌弃啊{:1_645:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-10 21:28

绿萝不才,得到大家的厚爱,真的感动又不安呢。碧函姐姐,一直一直喜欢你的古韵,还记得古韵版火起来就是来了你和你的一帮朋友,那时候我看你们,真的是瞠目结舌,真的惊叹还有这样的才女,可以把心思和文字表达的如此旖旎婉约,心里羡慕死了。呵,生日收到你这样一份雅意盈盈,祝福满满的诗词,真的好开心,谢谢姐姐了。

绿萝轻语 发表于 2015-10-10 21:28

梅香绿萝,快乐相伴,姐,我记住这句话了,拉钩,我们永远一起快乐相伴!

绿萝轻语 发表于 2015-10-10 21:30

碧涵 发表于 2015-10-10 21:25 static/image/common/back.gif
绿萝,生日快乐,匆匆写了几句,莫嫌弃啊

怎么会,开心又感动,姐,辛苦你了,真的不忍心看到你们为我忙。让绿萝抱抱{:1_639:}

碧涵 发表于 2015-10-10 21:30

绿萝轻语 发表于 2015-10-10 21:28 static/image/common/back.gif
梅香绿萝,快乐相伴,姐,我记住这句话了,拉钩,我们永远一起快乐相伴!

嗯嗯,永远快乐相伴{:1_645:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【碧涵祝福】卜算子·绿萝轻语芳辰有寄