心弦 发表于 2015-10-9 23:54

风吹麦浪——祝绿萝轻语生日快乐

<DIV align=center><BR><BR>http://fl.binghe88.com/u/4765487/swf/52.swf?mp3=http://data1.5sing.kgimg.com/T1xcbeBXAT1R47IVrK.mp3 &amp;autoStart=yes&amp;repeatPlay=yes&amp;song=风吹麦浪&amp;.swf <BR></DIV>
<P align=center><BR></P>

心弦 发表于 2015-10-9 23:54

小萝莉,那天在对句里说要给你唱这首歌的,但一直没空发,刚好又听说你生日快到了,所以赶紧爬网上来给你发歌送蛋糕,蛋糕是我亲手做的哦,嘻嘻~

祝生日快乐!每天都收获满满的开心与幸福!

风吹麦浪
伴奏:烟圈
演唱:心弦

远处蔚蓝天空下
涌动着金色的麦浪
就在那里曾是你和我
爱过的地方

当微风带着收获的味道
吹向我脸庞
想起你轻柔的话语
曾打湿我眼眶

嗯…呐…嗯…呐…

我们曾在田野里歌唱
在冬季盼望
却没能等到阳光下
这秋天的景象

就让失散的誓言飞舞吧
随西风飘荡
就像你柔软的长发
曾芬芳我梦乡

嗯…呐…嗯…呐…

远处蔚蓝天空下
涌动着金色的麦浪
就在那里曾是你和我
爱过的地方

当微风带着收获的味道
吹向我脸庞
想起你轻柔的话语
曾打湿我眼眶

嗯…呐…嗯…呐…

我们曾在田野里歌唱
在冬季盼望
却没能等到阳光下
这秋天的景象

就让失散的誓言飞舞吧
随西风飘荡
就像你柔软的长发
曾芬芳我梦乡

嗯…呐…嗯…呐…

心弦 发表于 2015-10-10 00:01

为什么。。发不了代码了{:1_633:}

心弦 发表于 2015-10-10 00:03

啊,可以了。。。{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-10 00:09

真棒红袖,困得不行,硬是被你唱清醒了{:6_1085:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-10 00:11

啊啊啊啊啊阿嚏——真来劲!这要不是我使劲抢,啃腚被鱼苗扣留在翻唱版了。舅舅一贯当机立断{:6_912:}

心弦 发表于 2015-10-10 00:11

轻舟踏浪 发表于 2015-10-10 00:09 static/image/common/back.gif
真棒红袖,困得不行,硬是被你唱清醒了

我的歌一向都是催眠用的,今天怎么失效了,哈哈。。。
赶紧睡吧,熬夜会变老滴{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-10 00:16

咱们的伙伴小萝莉,拽拽的还敢点歌收礼?眼肿气愤,多亏小和弦啥都能对付。{:8_1064:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-10 00:19

心弦 发表于 2015-10-10 00:11 static/image/common/back.gif
我的歌一向都是催眠用的,今天怎么失效了,哈哈。。。
赶紧睡吧,熬夜会变老滴

内个红袖,听两遍把睡眠弄丢了,我值夜班你先觉觉吧{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-10 00:21

很好听,心弦真有心,豆豆10月16日生日——你咋还抢了头彩?跟小萝莉混得挺熟呀{:1_640:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 风吹麦浪——祝绿萝轻语生日快乐