清清百合 发表于 2015-10-8 22:54

就在那一夜 (回可儿)

那一天   我见到手术后的小可那样的美丽
粉红的病号服 洁白的纱布
一双透亮的大眼睛清澈见底
那一月有个可儿走近心里 没有刻意地找寻只是一个悄然的转身你就站在那里
那一年,你埋着头狂灌在水区我嬉闹着和你回帖一来二和欢乐瞬间就盈满心间
那一世我安静的守着九月不为等待只为今生与你结缘
那一月,我默默地扑捉你的身影不为深情只为了解你的心情
那一年你悄悄走近我的视野里你的洒脱与可爱让我越来越清晰的记住你
那一世我认识了一个女孩她有很多的马甲我依然习惯叫她可儿
只是就在那一夜 一个纯真的女孩隔着银屏 随意的聊天不为铭心不求深刻只为记住彼此善好的笑容

潋澜海澈 发表于 2015-10-8 22:59

姐可儿感动的流泪了

一株断草 发表于 2015-10-8 23:01

我也跟着感动不已啦~~~

清清百合 发表于 2015-10-8 23:01

潋澜海澈 发表于 2015-10-8 22:59 static/image/common/back.gif
姐可儿感动的流泪了

{:1_645:}可儿,帮我贴一首孙露的《一定要爱你》可好?我这里打不开虾米了

清清百合 发表于 2015-10-8 23:02

一株断草 发表于 2015-10-8 23:01 static/image/common/back.gif
我也跟着感动不已啦~~~

{:1_645:}问好草儿,(*^__^*)

清清百合 发表于 2015-10-8 23:05

<p></p><embed src="http://www.xiami.com/widget/36801099_1770577848,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="346" wmode="opaque">

一株断草 发表于 2015-10-8 23:06

清清百合 发表于 2015-10-8 23:02 static/image/common/back.gif
问好草儿,(*^__^*)

百合也在贪晚~~~来来姐抱抱,然后呼呼去,你也早点休息吧~~~{:1_645:}

潋澜海澈 发表于 2015-10-8 23:08

清清百合 发表于 2015-10-8 23:01 static/image/common/back.gif
可儿,帮我贴一首孙露的《一定要爱你》可好?我这里打不开虾米了

{:1_645:}姐姐你真把可儿感动哭了

清清百合 发表于 2015-10-8 23:08

一株断草 发表于 2015-10-8 23:06 static/image/common/back.gif
百合也在贪晚~~~来来姐抱抱,然后呼呼去,你也早点休息吧~~~

{:1_645:}嗯哪,晚安喽,白天忙于工作,这一会才有时间混进论坛蹦跶几下~~

清清百合 发表于 2015-10-8 23:10

潋澜海澈 发表于 2015-10-8 23:08 static/image/common/back.gif
姐姐你真把可儿感动哭了

{:1_645:}别啊,是你的那一天让我感触,也是你做手术的那一天我才认识了你,认识纯真洒脱的你,为你的坚强和勇敢点赞~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 就在那一夜 (回可儿)